Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du comportement des mécaniciens qui s'amusent avec les véhicules qu'ils réparent et sappuyent sur la carosserie.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. La bonne expérience et le service client sont essentiels dans notre manière de travailler. Les circonstances de cet événement ont donc été identifiées et un point a été fait avec les mécaniciens concernés. En espérant pouvoir vous rendre service à nouveau très prochainement, La Direction de Feu Vert St Grégoire
Professionnel Accueillant
17 avr. 2021
J ai apprécié que pour un pneu crevé on ne me propose pas le changement du pneu comme souvent dans des enseignes concurrentes Je suis fidele a cette enseigne depuis plusieurs années et en ai toujours ete satisfait
17 avr. 2021
Personnel très aimable et efficace
17 avr. 2021
Le service ne veau rien .pour Une vidange il faut attendre une heure trente . malgré mon rendez-vous.ma voiture sur le pont est personne autour.
ras
14 avr. 2021
A l'écoute du client, et m'ont tout de suite proposé un rendez-vous. Merci!
14 avr. 2021
bien, pris compétitifs, mais pas toujours des gens dispos pour te renseigner (il vaut mieux savoir ce que tu veux).
rapide et personnel accueillant
Réactivité et efficacité
très satisfait
13 avr. 2021
facture toujours les prestations les plus cher et ne réalise pas la totalité des prestations
Topppppp
Meilleur qualité prix
13 avr. 2021
Bien, seul bémol c'est l'attente en arrivant et personne ne m'a prévenu que ma voiture était prête alors que j'attendais en magasin....
pratique
Heee
Personnel compétent
13 avr. 2021
Accueil très pro, juste oubli de proposer le marquage du vélo, c'est gratuit