Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
21 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne disponibilité des intervenants avec des explications claires sur les interventions .
20 nov. 2022
Avis vérifié...
20 nov. 2022
Avis vérifiéDelai d'intervention non respectée
15 nov. 2022
Avis vérifiéJe satisfait des prestations du centre et de l'accueil.
14 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu rapide pour la monte de mes pneus hiver
14 nov. 2022
Avis vérifiéEnseigne en perte de vitesse. De moins en moins de produits en rayon
13 nov. 2022
Avis vérifiéPour ce qui est de l’accueil c’était parfait .. mais la prise en charge de mon véhicule annoncé d’une heure, il est passé à 2h ??? je suis très déçu par la prestation de l’atelier .. Durant plus de 20 ans j’ai été client à ( feu vert Albertville ) où je n’ai jamais eu à redire ou critiquer leurs services qui était parfait … j’ai l’impression que les feux vert de St Etienne ne cherche pas à retenir leurs clients , si c’est le cas et bien j’irai chez Norauto ou Speedy , comme vous le savez vous n’êtes pas les seuls à proposer des services dont nous avons besoin …
10 nov. 2022
Avis vérifiéimpossible de les avoir au tel pendant 3 jours de suite ,la ligne toujours occupée j'ai du me déplacer pour prendre rendez vous , la personne à l acceuil pas souriante et pas commerciale
8 nov. 2022
Avis vérifiéNettoyez les jantes quand vous changez les pneus...Il n' y a rien de plus désagréable de récupérer un vehicule avec plein de traces de doigts sur les jantes.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRdv rapide mais accueil vraiment médiocre
30 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil tjs agréable respect des horaires travail ok
30 oct. 2022
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxx
20 oct. 2022
Avis vérifiédecue de feu vert la ricamarie
18 oct. 2022
Avis vérifiéapres le montage de mon attache remorque plus de clinotant coté droit
17 oct. 2022
Avis vérifié.....
17 oct. 2022
Avis vérifiéPrise de rendez-vous simple et prestation correcte.
12 oct. 2022
Avis vérifiéPro et bienveillant