Le centre Feu Vert de La Ricamarie offre un accueil chaleureux, un personnel attentif et des services efficaces. La compétence et la réactivité de l'équipe sont appréciées, ce qui contribue à une expérience client généralement positive.
15 juin 2022
Avis vérifiéMagasin à taille humaine et très accueillant
14 juin 2022
Avis vérifiéRdv à été fixé très rapidement et en meilleure délai, c'est moi même qui à dû repousser mon rdv car j'étais pas disponible, sinon la qualité nickel je recommande à 200%.
7 juin 2022
Avis vérifiéEfficace et sympathique
2 juin 2022
Avis vérifiéTbien bonne equipe
31 mai 2022
Avis vérifiéProfessionnels efficaces et accueillants.
30 mai 2022
Avis vérifiéMauvais accueil , prestation non faite entièrement.
Réponse de FEU VERT SAINT ETIENNE LA RICAMARIE
Bonjour Monsieur Concernant le mauvais accueil je suis désolé de ce fait. Pour la prestation je vous rappels que c'est vous qui avez pris le RDV sur internet pour une recharge de climatisation simple et c'est ce qui a été fait , vous avez voulu que l'on change le filtre d'habitacle ,mais premièrement ce n'était pas la prestation que vous aviez choisie et deuxièmement il fallait beaucoup plus de temps pour le faire. Donc, on vous a proposé de le faire ultérieurement chose que vous ne vouliez pas. Mais la prestation que vous aviez demandée au départ a bien été faite entièrement. Bonne journée.
27 mai 2022
Avis vérifiéJusqu' ici très efficace. Répond tout à fait aux critères d' entretien de mon contrat, donc je les recommande vivement.
26 mai 2022
Avis vérifiéétablissement utile
21 mai 2022
20 mai 2022
Avis vérifiébon acceuil et horaires respectes
19 mai 2022
Avis vérifiéjusq
18 mai 2022
Avis vérifiééquipe dynamique
16 mai 2022
15 mai 2022
Avis vérifiéA court terme très bien ,a long terme a voir, mais j' ai confiance!
15 mai 2022
Avis vérifiéImpeccable
10 mai 2022
Avis vérifiéarticle commandé par internet et une dame tres agréable a l'accueil
7 mai 2022
Avis vérifiémauvaise expérience cette fois-ci