Feu Vert Saint Nazaire est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la compétence du personnel et la qualité des services, avec une satisfaction générale. L'enseigne est reconnue pour des prix abordables et un service adapté aux besoins des clients.
15 mai 2022
Avis vérifiéarnaqueurs aux Sables d'Olonne il y a 2 mois : affirmation d'amortisseurs à changer à 50000km ; non confirmé à St Nazaire qui ont été très honnetes
12 mai 2022
Excellent accueil, personnel agréable et compétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur
12 mai 2022
Bon accueil et magasin agréable !
12 mai 2022
Un des rapports qualité/prix les plus compétitifs.
10 mai 2022
bien
Réponse de feuvert.fr
Merci pour cette excellente note. Toute l'équipe vous souhaite de bonne balades en vélo avec votre nouveau porte-vélo. A bientôt chez Feu Vert Kévin, responsable de centre
10 mai 2022
Pneu soit disant réparé et 2 fois nous le trouvons à plat le lendemain
Réponse de feuvert.fr
Chère cliente, Merci de votre témoignage. J'ai essayé de vous joindre sans succès. Je suis désolé de cette situation et je vous invite à me recontacter au 0240530385 afin que l'on trouve une solution pour ce pneumatique. Dans l'attente de votre retour, je vous souhaite une bonne journée. Cordialement Kévin, responsable de centre
Bonjour Standard surchargé mardi Puis mercredi la personne ne travaille pas Doit rappeler jeudi pour voir possibilité changement roue , 17h57 pas de nouvelles
9 mai 2022
9 mai 2022
Très bon accueil
7 mai 2022
Equipe et accueil sympathiques, rien à dire sur le rapport qualité prix,très correct.
6 mai 2022
Personnel compétent
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Merci pour cette bonne note. Nous espérons que vous profitez bien de votre nouveau vélo électrique :) Bonne route et à bientôt dans votre centre-auto Feu Vert St Nazaire Kévin, directeur de centre
5 mai 2022
Très satisfait de mon achat pose
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Merci de la part de toute l'équipe pour cet excellent commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin et nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre attelage :)
5 mai 2022
Accueillant, de bons conseils.
Ras
3 mai 2022
Une qualité d'écoute et un service parfaits.
Super,professionnels.
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de cet agréable commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre centre auto Feu Vert :) Kévin, directeur de centre
Oui merci, je dois revenir bientôt pour un problème de moteur. Cordialement
2 mai 2022
Prestation correcte La plaque d' immatriculation notée sur le bon de commande n' était pas réalisée à la reprise du véhicule, la protection pour les bagages du coffre n' était pas dans la voiture: j' ai donc été obligé de retourner à l' atelier pour le récupérer le lendemain. A la reprise du véhicule, une explication du fonctionnement aurait été la bienvenue.
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Merci de nous avoir choisi pour le montage de votre attelage. Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous prenons en compte vos remarques afin que nos prestations soient plus abouties. A bientôt dans votre centre-auto Feu Vert St Nazaire, La direction
1 mai 2022
Réponse de feuvert.fr
Cher client, Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable commentaire et se réjouit que vous nous ayez choisi pour monter vos pneumatiques :) Bien cordialement Kévin, responsable de centre
30 avr. 2022
Ras
27 avr. 2022
J'ai connu feu vert plus logique dans les remboursements de promotion
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage. Cette offre de remboursement différée était une première pour notre enseigne. Je vous rejoins sur le fait que pour certains produits, la démarche peut apparaître lourde. J'espère que le produit vous aura donné satisfaction :) Bien cordialement, Kévin, directeur de centre