26 juin 2023
Avis vérifiéimpeccable
22 juin 2023
Très bon accueil et très professionnel
6 juin 2023
Bien situé
19 mai 2023
Mon père a été satisfaite.
10 mai 2023
Rapide,efficace et sympathique
21 avr. 2023
satisfaisant
17 avr. 2023
Très bon accueil et personnel serviable.
15 avr. 2023
28 mars 2023
Feu vert le creusot torcy à éviter. Personnel non accueillant, non souriant et en plus de ça, ils font de la fausse publicité. C'était un pneus acheté 1 pneus offert jusqu'à la prise en charge de mon véhicule. Ensuite ils m'appellent pour me dire que l'offre n'était pas valable chez eux. Des arnaqueurs. Éviter Éviter Éviter.
24 mars 2023
Pro
21 mars 2023
non
13 mars 2023
ras
11 mars 2023
Très bonne accueil et professionnel
10 mars 2023
Sur le site le rdv était convenue a 16h avec récupération du véhicule a 18h, 17h45 on nous appelle en nous disant que le véhicule et prêt qu’on peut venir le récupérer arriver sur place a 18h04 nous nous sommes fait pourrirent car il ferme a 18h alors que la récupération était prévue a 18h et en plus la prestation n’a pas été faite, car pour eux pas les bons outils et trop compliqué de faire un parallélisme sur un Audi q5 alors que à la prise du rendez-vous ils ont pas posé de problème. Ils ont quand même garder la voiture 1h45 pour montées 2 pneu !
5 mars 2023
personnel agréable compétent j y retournerai
21 févr. 2023
Très bien conseillé et réparation très bien fait
10 févr. 2023
D'excellents professionnels et de très bons conseillers
5 févr. 2023
Très déçu!! on me propose de changer des pneus et un essuie-glace mais on est incapable de remettre un tablier de protection du moteur correctement et de mettre deux vis sous prétexte que ce matériel était comme çà avant!!! alors que je ne refuse pas de payer deux vis !!! Feu Vert sera terminé pour moi et je ne recommande à personne.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Votre cache sous moteur est très abimé au niveau de la fixation de la bavette sur le bouclier avant. Ma collègue a essayé de mettre une vis mais cela ne tenait pas. la carrosserie n'est pas notre métier, quand on le peut on rend service à nos clients avec plaisir, par contre les pneumatiques et les essuie glaces font partis de notre métier c'est pour cela que l'on vous informe de leurs états. Bonne journée Le directeur du centre
Bonjour, j'avais précisé de n'effectuer aucun contrôle sur mon véhicule et de ne faire que la vidange huile et filtre à huile .or les seules choses que vous m'avez dites étaient que mon essuie glace ar était à changer ainsi que de faire attention à l'usure de mes pneus ar. Mais jamais en aucun cas vous m'avez parlé du tablier inférieur et que si je n'avais pas vu qu'il pendait en arrivant sur le parking ,vous ne m'auriez rien dit à ce ce sujet: aucune compétence professionnelle.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Vous êtes venu faire une distribution et d'autres interventions sur votre véhicule chez nous, je vois là des compétences tout de même, mais effectivement la carrosserie ne rentre pas dans notre domaine de compétence. Bonne journée Le Directeur
Afficher les commentaires Masquer les commentaires