Feu Vert Torcy

Au top

13 août 2021

12 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil personnel à l écouter

12 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Maitre mot de l'agence de Torcy disponibilité ! Respect des rendez vous et des devis , j'ai opté depuis deux ans d'y faire mes révisions de voitures Avec la garantie constructeur , beaucoup moins cher qu'en concession ! Seul bémol,le temps passé pour effectuer le travail de révision ,m'a semblé très court , revenu après 20 minutes on m'a signalé quetout était fait ,les vidanges,filtre et tous les contrôles ....mais pour le moment, je m'y rend en confiance et j'espère ne pas être déçu

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acceuil et service impeccable.

9 août 2021

6 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bien super équipe merci

3 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La prise de rendez-vous en ligne n’est pas conforme. La voiture est passé 2h après l’heure du rendez-vous fixée sur internet

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Vous avez pris rendez-vous sur le site internet Feu Vert pour changement de 2 pneumatiques. Quand vous prenez rendez-vous sur le site, vous avez une heure de dépose et une heure de restitution du véhicule. Dans votre cas la dépose était à 9h00 pour une restitution à 12h00. Vous avez récupéré votre véhicule avant midi comme indiqué lors de la prise de rendez-vous qui vous a été confirmé par mail. Cela est donc conforme. Cordialement La direction du centre

3 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un mécanicien pas très aimable, froid, irrespectueux ne dis pas bonjour mais réparation satisfaisante.

2 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bon accueil, j'ai été pour commander les pneus ,et voir si plaquette de frein a changer, ils avaient les pneus en stock et du temps donc ont prit la voiture direct.

2 août 2021

Très bien. Bons conseils. Personnel très bien

27 juil. 2021

.,?

23 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

pas très aimable et très peu commercial c'est le client qui doit demander. Aucune propostion de Feu vert ex Feu vert conseilles les pneus neuf à l'arrière mais ne demande pas au client si il faut le faire;..très décu

Réponse de feuvert.fr

Monsieur, Votre commentaire sévère nous surprend. Vous avez commandé 2 pneus pour votre véhicule car les 2 pneus avant étaient à changer. ils sont arrivés, nous les avons montés comme prévu en respectant le délai annoncé. Notre accueil a été courtois et nous regrettons votre ressenti. Les manufacturiers conseillent d'installer les meilleurs pneus à l’arrière, ceci n'est pas une obligation, et cela reste à la demande du client car cette prestation est facturée. Vous noterez aussi que ces mêmes manufacturiers conseillent d'avoir 4 pneus de très bonne qualité afin d'optimiser votre sécurité. Nous sommes navrés que vous soyez déçu, cependant le magasin a répondu de façon aimable et commercial à votre demande. La direction du centre

22 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super accueillant équipe au top ne rien changer

18 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon rapport qualité prix personnel agréable et gracieux

17 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habitué à ce centre agréer pour mon véhicule, avec tout son professionnalisme, ainsi que des prix sans surprise.

15 juil. 2021

13 juil. 2021

Accueil déplorable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence