25 mai 2021
Avis vérifiéPrise en charge immédiate de mon véhicule (pneu crevé). Merci
FEU est toujours au TOP Bravo et merci
21 mai 2021
Super bien servi
1 mai 2021
18 avr. 2021
bon rapport qualité prix
18 avr. 2021
Personnel sympathique et compétent.
16 avr. 2021
bon .
16 avr. 2021
13 avr. 2021
Équipe incompétente face à un véhicule hybride alors qu'il ne s'agissait que d'une monte de nouveaux pneumatiques et qu'au final le véhicule à été mis en défaut électronique et cumule depuis des messages d'erreur. Orientation client médiocre puisqu'en plus, malgré les problèmes non résolus, l'équipe a interrompu l'intervention pour ne s'occuper que de la fermeture du magasin à 18h
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. La prestation de montage des 2 pneumatiques n'a aucun lien avec les défauts électroniques de votre véhicule, cela vient de votre batterie de service qui est faible. Nous avons appelé Toyota quand vous étiez au magasin et ils ont confirmé que c’était la batterie de service, ils avaient déjà eu le cas. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez d'autres éclaircissements. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
Merci pour votre réponse. Vous avez en partie raison: la batterie de service a effectivement été épuisée durant l'intervention. Ceci, ainsi que la mise en défaut électronique résulte du cumul du véhicule laissé avec le contact, au point mort et avec la clé sortie de l'habitacle. D'où les bips d'alarme entendus de l'extérieur. Ensuite, en tournant les roues lors de la dépose, le véhicule s'est mis en sécurité (idem si vous sortez du véhicule au point mort moteur en marche sans frein à main et qu'il se mette tout seul en mouvement). Par ailleurs, le témoin de pression des pneumatiques reste en alerte depuis, la reconfiguration a visiblement échoué. Et je n'ai vraiment pas apprécié de m'entendre dire que je n'ai qu'à revenir le lendemain si les problèmes ne se réglaient pas d'eux-mêmes
13 avr. 2021
Pas de possibilité d avoir les prix indiqué sur le site notamment sur les pneus
13 avr. 2021
personnel qualifié, de très bon conseil et très efficace Merci
13 avr. 2021
On a le impression de déranger
Tout est correct
Bon accueil. RV rapides.
12 avr. 2021
j'apprécie la disponibilité, l'écoute, qualité de travail et le professionnalisme dont ils font preuve
10 avr. 2021
parfait