Feu Vert Torcy

18 avr. 2021

bon rapport qualité prix

18 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel sympathique et compétent.

16 avr. 2021

bon .

16 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe incompétente face à un véhicule hybride alors qu'il ne s'agissait que d'une monte de nouveaux pneumatiques et qu'au final le véhicule à été mis en défaut électronique et cumule depuis des messages d'erreur. Orientation client médiocre puisqu'en plus, malgré les problèmes non résolus, l'équipe a interrompu l'intervention pour ne s'occuper que de la fermeture du magasin à 18h

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. La prestation de montage des 2 pneumatiques n'a aucun lien avec les défauts électroniques de votre véhicule, cela vient de votre batterie de service qui est faible. Nous avons appelé Toyota quand vous étiez au magasin et ils ont confirmé que c’était la batterie de service, ils avaient déjà eu le cas. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez d'autres éclaircissements. Au plaisir, L'équipe Feu Vert

Merci pour votre réponse. Vous avez en partie raison: la batterie de service a effectivement été épuisée durant l'intervention. Ceci, ainsi que la mise en défaut électronique résulte du cumul du véhicule laissé avec le contact, au point mort et avec la clé sortie de l'habitacle. D'où les bips d'alarme entendus de l'extérieur. Ensuite, en tournant les roues lors de la dépose, le véhicule s'est mis en sécurité (idem si vous sortez du véhicule au point mort moteur en marche sans frein à main et qu'il se mette tout seul en mouvement). Par ailleurs, le témoin de pression des pneumatiques reste en alerte depuis, la reconfiguration a visiblement échoué. Et je n'ai vraiment pas apprécié de m'entendre dire que je n'ai qu'à revenir le lendemain si les problèmes ne se réglaient pas d'eux-mêmes

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de possibilité d avoir les prix indiqué sur le site notamment sur les pneus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel qualifié, de très bon conseil et très efficace Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

On a le impression de déranger

Tout est correct

Bon accueil. RV rapides.

12 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

j'apprécie la disponibilité, l'écoute, qualité de travail et le professionnalisme dont ils font preuve

10 avr. 2021

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence