Le Feu Vert de Sarreguemines offre un excellent service, avec un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient l'efficacité et la rapidité des interventions, ainsi que la qualité des conseils reçus. L'expérience globale est souvent décrite comme agréable et satisfaisante.
25 mai 2021
Avis vérifiéj'ai rien à redire toujours au top
25 mai 2021
très bon magasin, on trouve de tout
satisfait
24 mai 2021
Très Pro Très aimable
24 mai 2021
Délais respectés Accueil courtois.
23 mai 2021
Très bon centre, je recommande.
22 mai 2021
Correct. Personnel competen ,je n ais pas pris rdv par téléphone ni par .internet .et j aïs pas attendu.
22 mai 2021
Réception ok, prise en charge ok, tarif dans la norme.
22 mai 2021
Je suis très satisfaite de l'accueil et aussi pour le service qui était au top
21 mai 2021
Équipe sympathique
21 mai 2021
Arnaqué comme il se doit .Pneus NEXEN à 51,50€ soit disant plus disponible .Me propose un Continental a 88,90€ .Retour sur le site Feu Vert et comme par hasard les NEXEN sont disponible. Et les Conti au prix de 80,90€. Merci beaucoup
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Tout d'abord merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction. Je me permets de revenir sur votre commentaire, car je pense que votre insatisfaction part d'une mauvaise interprétation du site Feu Vert. Un produit n'est disponible de manière sûre (sauf erreur de stock) que lorsqu'il est annoté, "disponible sous 2 heure". La mention disponible suivie d'un délai de livraison, n'est là qu'à titre informatif, car le site Feu Vert n'est pas connecté au fournisseur. Nous comprenons que cela prête à confusion, et c'est pour cette raison que nous intervenons, reprenons votre commande, appelons le fournisseur et vous rappelons si le délai est trop long ou pire, s'il n'y a plus de disponibilité. Une dérive a été validée avec vous pour passer sur du Continental qui lui était disponible chez le fournisseur. Pour le prix du pneu, il faut savoir que le site fonctionne avec des prix qui changent plusieurs fois par jour en fonction des sites concurrents (en plus ou en moins cher). Nous ne pouvons être responsables de ces changements de prix qui ne sont pas aussi volatiles en magasin. Le magasin de Sarreguemines respecte ses clients, nous ne sommes pas là pour arnaquer nos clients. Cependant, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté ces précisions plus tôt. Si vous avez besoin de plus d'explications je reste à votre disposition. Je vous souhaite une bonne journée, Le directeur de votre magasin Feu Vert
18 mai 2021
Professionnelle
17 mai 2021
je suis satisfaite
17 mai 2021
16 mai 2021
très bon accueil, travail soigné et bons conseils
Top !
16 mai 2021
Moyen sur diversité pour certains produits
15 mai 2021
Garage sérieux
14 mai 2021
personnel sympa et toujours à votre écoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur de votre centre auto Feu Vert Sarreguemines #PrenezSoinDeVous
14 mai 2021
Prise de rdv rapide