Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
7 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréable je pourrais recommandé feu vert à des personnes avec un point d'interrogation Merci
6 sept. 2022
Bon accueil, personnel à l'écoute, et prend le temps d'informer, de conseiller. Ne "force pas la main" pour réaliser une intervention non urgente...
2 sept. 2022
Rien à redire toujours satisfait
2 sept. 2022
trés bien
29 août 2022
Equipe très sympa
28 août 2022
accueil toujours sympathique et professionnel avec indication des travaux de réparation à venir .
23 août 2022
Je suis un fidèle client de FEU VERT ' de 20 ans. Je n'ai jamais eu à me plaindre de cette enseigne. Bien au contraire. Personnel sérieux disponible. Par rapport aux autres enseignes, Feu vert est pour moi la moins chère. Devis respecté et accueil du client irréprochable.
21 août 2022
Très bien, comme d'habitude
17 août 2022
efficace
15 août 2022
Toujours aussi professionnel avec un un accueil de qualité
15 août 2022
Bidon d'huile de 5L commandé en ligne la veille au soir. Retrait rapide le lendemain à l'ouverture 9h sans problème.
10 août 2022
Accueil parfait, personnel à l'écoute, attentionné et de bon conseil. Rapidité et prix correct. Agréable et efficace tout simplement. Des choses que l'on apprécie par les temps qui courent...
7 août 2022
Top et rapide
6 août 2022
respect du rdv rapidité et amabilité
4 août 2022
................
3 août 2022
Il y a encore des améliorations à faire.
28 juil. 2022
C ewt parfait
23 juil. 2022
Bon travail bons conseils j’ y reviendrai c sûr pour mes réparations dommage que la caissiere soit désagréable
19 juil. 2022
J'attends un avis pour la clim Aillant signaler dans mon entretien du véhicule de mettre la clim dans le devis Puis ont ma réclamé 59€ pour réparer la clim Il n'ont pas la pièce pour réparer la clim et la j'attends la pièce et un autre devis à payer encore pour réparer la clim Cordialement Patricia
15 juil. 2022
Un très bon travail et personnel agréable