Le magasin FEU VERT METZ MARLY est apprécié pour son excellent accueil, sa rapidité d'exécution et la compétence de son équipe. Les clients soulignent la confiance qu'ils ont dans les services offerts, ainsi que le respect des délais et la clarté des devis.
15 août 2022
Avis vérifiéBidon d'huile de 5L commandé en ligne la veille au soir. Retrait rapide le lendemain à l'ouverture 9h sans problème.
10 août 2022
Avis vérifiéAccueil parfait, personnel à l'écoute, attentionné et de bon conseil. Rapidité et prix correct. Agréable et efficace tout simplement. Des choses que l'on apprécie par les temps qui courent...
7 août 2022
Avis vérifiéTop et rapide
6 août 2022
Avis vérifiérespect du rdv rapidité et amabilité
4 août 2022
Avis vérifié................
3 août 2022
Avis vérifiéIl y a encore des améliorations à faire.
28 juil. 2022
Avis vérifiéC ewt parfait
23 juil. 2022
Avis vérifiéBon travail bons conseils j’ y reviendrai c sûr pour mes réparations dommage que la caissiere soit désagréable
19 juil. 2022
Avis vérifiéJ'attends un avis pour la clim Aillant signaler dans mon entretien du véhicule de mettre la clim dans le devis Puis ont ma réclamé 59€ pour réparer la clim Il n'ont pas la pièce pour réparer la clim et la j'attends la pièce et un autre devis à payer encore pour réparer la clim Cordialement Patricia
15 juil. 2022
Avis vérifiéUn très bon travail et personnel agréable
14 juil. 2022
Avis vérifiéUn lieu agréable pour l attente
14 juil. 2022
Avis vérifiéToujours très bien et satisfaite de l'accueil et des prestations réalisées.
Avis vérifiéponctuel et aimable
11 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil devis réparation tout était parfait
7 juil. 2022
Avis vérifiéInterlocuteurs très gentils, le boulot a été fait
5 juil. 2022
Avis vérifiél'équipe est efficace,compétente et sympa. Explications claires d'où la confiance...depuis lonnnngtemps
1 juil. 2022
Avis vérifiéEmployés très professionnels, ma demande d'intervention a été prise immédiatement en compte. Une demi heure plus tard je repartais avec mon véhicule en état de marche. Je suis très satisfait de Feu Vert Marly
30 juin 2022
Avis vérifiétres bon accueil. trés proféssionel .les tarifs sont correct.
28 juin 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique impeccable - engagement tenue pas mon interlocuteur. Accueil magasin impeccable pour récupérer ma marchandise. Aide de la part de l’employé - sourire et politesse - client satisfait !
26 juin 2022
Avis vérifiérespect des rdv et restitution du véhicule. tarifs qui ne sont pas trop élevés.