FEU VERT CIVRIEUX D'AZERGUES est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et ses prix raisonnables. Les clients soulignent la rapidité des prestations et la compétence de l'équipe.
1 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon acceuil rapide et avec le sourire les prix sont très raisonnable
28 oct. 2022
bien rapide
27 oct. 2022
J'ai fait changer les 2 pneus AV (3 semaines avant,chez Leclerc auto) et pour les 2 pneus AR , même marque, montage et équilibrage, prestation identique, j'ai paye 40€ de plus. On m'a répondu que c'était comme cela. Je suis donc partagé sur les prix pratiqués dans ce centre. De plus, il manque systématiquement le 0,01 ou 0,02 centimes d'€ lorsqu'il faut vous rendre la monnaie ( peut être faut-il revoir le fond de caisse.
27 oct. 2022
Bon rapport qualité prix.
25 oct. 2022
commande sur internet hyper pratique
11 oct. 2022
oui
11 oct. 2022
La batterie fonctionne parfaitement. Je n'ai mis que 4 étoiles car le site FEU VERT indique offrir un bon d'achat de 15 € contre échange de la vieille batterie, avec une (*) mais aucune explication disponible sur cette (*). On découvre plus tard que c'est pour un minimum d'achat de 30 €, ce qui n'est précisé nulle part, il est simplement indiqué sur le site 'le bon d'achat vous sera remis lors de votre passage en caisse". C'est donc un peu trompeur de la part du site Web (le magasin n'est pas en cause).
2 oct. 2022
bonne prestation de changement de pneus
1 oct. 2022
Prix corrects,bon accueil
27 sept. 2022
Client depuis longtemps et jamais déçu
26 sept. 2022
le garage a augmenter ses prix de façon drastique ,le même travail 30 €de différence d'une année sur l'autre....
18 sept. 2022
Parfois délai de RdV un peu long
14 sept. 2022
en panne de climatisation , on m'a rendu le véhicule vidé de son gaz qui était plein ,je suppose que le gaz que vous avez recuperé sera de nouveau vendu a une autre personne ,c'est bénéfique pour Feu Vert
13 sept. 2022
Concernant les professionnels: Réactivité, bons conseils, professionnalisme et disponibilité. Par contre le stationnement est très compliqué, peu de place, obliger de faire un tour pour rien et de trouver un stationnement vers les autres boutiques.
12 sept. 2022
Cette établissement est très bien et le personnel sympa et très sérieux
6 sept. 2022
31 août 2022
Bon service, efficace, mais sans plus, rien d’extraordinaire. Aucun récapitulatif de ma révision, pas de nettoyage des traces causées par la saleté engendrée lors de la révision, siège pas remis en place.
29 août 2022
24 août 2022
Contrôle baclé...
22 août 2022
Ponctualité. Amabilité et j' espère à l' usage, compétence.