FEU VERT FECAMP offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les services sont rapides et de qualité, avec des conseils avisés.
13 mai 2022
Avis vérifiéPas sérieux. J'ai l'impression qu'ils veulent prendre trop de travail pour rentabiliser au maximum, mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Après le remplacement d'une paire de pneus avant sur mon véhicule Citroen C1, le lendemain plusieurs voyants se sont allumés sur le véhicule (sous gonflage, diagnostic moteur, anti-patinage) alors que je n'avais jamais rencontré ces problèmes avant leur intervention et qu'ils aurait trouvé des problèmes avec les freins. Très déçu de leur prestation. Je ne recommande pas.
12 mai 2022
RDV à 14h le 2 mai pris et payé sur internet en précisant la restitution du véhicule au plus tard 16h, message de rappel du RDV 48h avant confirmant 14h le 2 mai. Jour J en me présentant au centre on m'annonce que le le RDV est à 15h15 car les clients venant direct au centre sont prioritaires... donc je dois me déplacer et faire 20 bornes juste pour prendre RDV??? Résultat restitution du véhicule 17h15, hors je reprennais le travail à 17h00 mon employeur était ravis. Ce sera donc malheureusement ma dernière visite chez feu vert. Cordialement.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
10 mai 2022
Accueil sympa et travail fait en temps et en heure et proprement
9 mai 2022
TRES SATISFAITE RECUE LE JOUR MEME ET REPARATION RAPIDE JE DIS BRAVO
9 mai 2022
En faisant changer les pneus avant, j'ai retrouvée le logo au centre de la roue aluminium cassé, et ils me disent que ce n'est pas eux... alors que je n'ai pas touché à la roue depuis qu'ils ont changé les pneus 6 moi plus tôt, c'est un peu exagéré!
azffz
Déçu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
5 mai 2022
Bien pas d attente et prix corrects bon magasin
5 mai 2022
Produits plus chers adiblou que sur les autoroutes
bien
tres bien
4 mai 2022
magasin propre et surtout personnel au top aimable et tres serviable envers les clients
3 mai 2022
Accueil agréable
2 mai 2022
professionnels sérieux
2 mai 2022
tres bien
1 mai 2022
Competence et amabilité du personnel. Rapidité d'intervention et tarifs compétitifs.
1 mai 2022
Je viens changer des pneus 9n me fait un devis soit disant de 900e a faire hors manque de bol. Ma voiture sortait du CT Que de mauvais ve Feurs essayant d escroqué les gens
28 avr. 2022
27 avr. 2022
prestations au top et personnel aimable et de bon conseil