FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
El abbes F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais
Eric P.
15 janv. 2025
On m avait annoncé 1h de délai pour le changement de la batterie, j'ai déposé mon véhicule à 16h et j'ai attendu jusqu'à 18h50 pour le reprendre... merci.
Gilles R.
14 janv. 2025
Délai et prix raisonnable
Adrien G.
10 janv. 2025
Prestation réalisé correctement. Mais finitions laisse à désirer.
Muriel P.
22 déc. 2024
Beaucoup de retard…
Luc W.
22 déc. 2024
Très mauvaise.
Sophie L.
19 déc. 2024
Rendez-vous rapide, efficacité pour diagnostiquer la panne, technicien à l'écoute et très professionnel. Très bon rapport qualité prix.
Jean-FranÇOis B.
14 déc. 2024
Bon accueil Souriant Rien à redire
Gerard B.
14 déc. 2024
Pour une vidange rendez-vous 14h50 voiture récupérée à 17h10 problèmes pour la remise à zéro sur la Mercedes et déréglage de certaines actions Bien cordialement
Anthony L.
8 déc. 2024
Bonjour Je suis aller faire une prestation changement de pneu au Feu Vert Basse Goulaine samedi matin avant la prestation j'ai retirer les cachés ecrous pour faciliter le travail de démontages des pneus. Sur mon véhicule ce trouve 4 écrous classique un ecrou anti vol par pneu jusque la tout est normal ce matin dimanche, j'ai voulu remettre les caches ecrous sauf que la surprise pneu avant gauche, il manque carrément un ecrou et c'est l'écrou anti vol alors non seulement un il me manque un ecrou qui doit être au Centre Feu Vert dans l'atelier mais en plus c'est dangereux pour reprendre la route, je compte aller des demain au Centre Auto récupérer mon ecrou manquant, je compte rester calme mais je vous conseille de trouver un dédommagement ou une solution où tout simplement mon ecrou manquant, dans tout les cas je veux une solution et rapidement. Une faute pareil est inadmissible c'est comme si on me rendait mon véhicule sans avoir serrer les écrous des pneus c'est une faute grave. Je compte sur vos services pour réagir rapidement à ce sujet!!! Je vais au centre mercredi soir car je ne peux pas avant et je vais aussi contacter le service client au plus vite demain matin dès l'ouverture. Je vous cache pas que je suis Papa j'ai repris la route en toute confiance avec ma fille et ma femme et je suis en colère d'une tel négligence.
Stéphane D.
6 déc. 2024
La vidange du véhicule c'est très mal passée. Effectivement, le technicien n'a pas contrôlé la qualité du joint du bouchon de vidange. Ceci entraînait une perte d'huile à hauteur de 0,5 l par jour, l'huile de manière assez importante en dessous de la voiture. Heureusement que le témoin de niveau faible nous a alerté qui nous avons dû ramener la voiture en urgence. Absolument pas professionnel de votre part.
Jean pierre G.
5 déc. 2024
ne change rien mais il faut toujours innover
Serge V.
30 nov. 2024
Rapide et claire
Fanny S.
29 nov. 2024
No comment
Marine C.
26 nov. 2024
Voir problème énoncé juste avant
Henri N.
23 nov. 2024
La volonté de bien faire
Marc N.
20 nov. 2024
néan
Sylvie C.
20 nov. 2024
Je suis venue acheter des essuie-glace un employé est allé les chercher chez ouest injection à côté . Après installation en tout cela a pris 1h pour des essuie-glace . Aucune communication entre employés
Noel L.
15 nov. 2024
Par 2 fois que je me rends dans cette entreprise j'ai été par 2 fois mécontent des interventions concernées .....
Arlette T.
14 nov. 2024