Le magasin FEU VERT SARREBOURG se distingue par son accueil chaleureux, son service rapide et efficace, ainsi que par des prestations de qualité. Les clients apprécient la compétence du personnel et la clarté des devis. L'expérience globale est souvent jugée satisfaisante, avec un bon suivi des interventions.
25 nov. 2021
Avis vérifiésATISFAIT DE LA PRESTATION
13 nov. 2021
Avis vérifiétres bon magasin
9 nov. 2021
Avis vérifiéChangement pneus hiver. J'ai demandé a récupérer les pneus été, ok mais pas de marquage( AVD, AVG, ARD, ARG )
9 nov. 2021
Avis vérifiéToujours un bon accueil très agréable
8 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseils et serviables
7 nov. 2021
Avis vérifiéprofessionnel, attentif , prise en charge du véhicule sans retard, je recommande
Avis vérifiébien
Avis vérifiébien
4 nov. 2021
Avis vérifiéensemble très correct
1 nov. 2021
Avis vérifiéTout bon accueil service suivie et bien sûr le prix et en plus plus si vous avez la carte fidélité
29 oct. 2021
29 oct. 2021
Avis vérifiéL’accueil que j’ai eu avec la personne de l’atelier ,nedonne pas particulièrement envie de revenir ….heureusement que l’accueil de la caisse a amélioré mon ressenti .
Réponse de FEU VERT SARREBOURG
Madame, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, pouvez-vous m'aider à vous identifier ? S'agissait-il d'une demande de devis ou cela faisait-il suite à une demande de renseignements ? Le but, est d'éviter ce ressenti. Je vous remercie pour votre retour. DC Feu Vert Sarrebourg
Bonjour , il faisait suite à un rdv pour une intervention .
Bonjour , il faisait suite à un rdv pour une intervention .
26 oct. 2021
Avis vérifiécommande conforme ä mon attente.
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Du contact téléphonique jusqu'à la restitution de mon VHL. Dommage quand même que la dame me propose de m'envoyer un sms lorsque ma voiture sera prête...j'attends toujours le SMS... mais bon, c'est très bien sur tout le reste...
25 oct. 2021
Avis vérifiéSuper top Recu en avance
22 oct. 2021
Avis vérifiéÉquipe à l'écoute agréable de bons conseils et ne poussant pas à toutes réparations... Pensent avant tout à la sécurité des clients.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRas
17 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel correct et compétent, près de renseigner le client
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon services : prestations, explications, accueil, politesse, rapidité, efficacité. Je recommande fortement.
16 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique précis, rendez-vous rapide. Aucune attente en magasin et service rendu dans le temps annoncé. Que demander de plus ?