Le passage chez Feu Vert à Besançon a été globalement positif, avec une équipe compétente, des prix abordables et un excellent rapport qualité-prix. Les conseils reçus et l'accueil chaleureux ont apprécié durant l'expérience.
11 sept. 2023
Avis vérifiéSympathique ...
11 sept. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapid
8 sept. 2023
Avis vérifiéje me suis déplacé pour connaitre le prix d'une révision vidange. le prix me convenait et mon véhicule a été pris en charge tout de suite sans rendez vous. Super merci
8 sept. 2023
Avis vérifiéRdV rapide et prestations conformes à mes attentes
5 sept. 2023
Avis vérifiéprix correct, respect du rendez vous , pris à l heure, rendu à l heure....avec sourire
3 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnels et très aimables. Bon rapport qualité prix
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. La personne à qui je me suis adressée au magasin a été très aimable, et m'a aidé à choisir la bonne pile bouton pour ma clé de véhicule, et l'a remplacée directement dans la clé. Merci!
3 sept. 2023
Avis vérifiéCommandés par téléphone, arrivé au magasin payé et chargé dans la voiture
1 sept. 2023
Avis vérifiéaccueil sympa et rapidité d'exécution.
31 août 2023
Avis vérifiéMoins cher que les concurrents
Avis vérifiétrès bon accueil
31 août 2023
Avis vérifiéMagasin avec personnel compétent, proche des clients,à l'image de leur directeur.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien conseillé sur les produits recherchés. Un service de qualité, un vendeur très professionnel.
29 août 2023
Avis vérifiéRas
28 août 2023
27 août 2023
Avis vérifiéRdv rapide mais loin d'un service de garagiste indépendant.
26 août 2023
Avis vérifiélsdkdmpodpl
25 août 2023
Avis vérifiéL’accueil et les renseignements donnés par le vendeur étaient au top. Rien à voir avec le Feu Vert de Vesoul malheureusement
24 août 2023
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
24 août 2023
Avis vérifiéTrop rigide pour la prise de rendez-vous