FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
19 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai beaucoup de choses à vous révéler, je ne pourrai écrire tout cela. Si vous voudriez en savoir plus vous n’avez qu’à me contacter. Je pense révéler tout cela sur les réseaux sociaux car vraiment c’est honteux. Je n’ai pas la force d’écrire donc appeler-moi.
18 sept. 2022
Plutôt à l'écoute des clients
12 sept. 2022
Les conseils sont plus que moyens. Pour dernier exemple, achat d'un autoradio "JVC" a 150€ pour remplacer celui d'un c4 Picasso de 2009. Impossible de l'installer sans rajouter un faisceau compatible à 20 € ! Une fois ces frais complémentaires non communiqués par le vendeur, force est de constater qu'il n'y pas de connection FM !!! Retour donc une seconde fois au magasin, qui semble découvrir cela ??? Après une rapide recherche sur internet, le conseiller (qui n'en n'a que le nom) trouve un raccord compatible pour la modique somme de 47 € !!! De qui se fout-on alors que j'ai trouvé le même (du coup indispensable) sur un site internet bien connu commençant par"A" pour à peine 9 € ... cherchez l'erreur !!! Et pour terminer le pompon : une fois l'autoradio installé, plus de commandes au volant ni d'alerte de radar de recul - veridique !-. Retour donc au magasin pour la troisième fois. Et là on m'annonce qu'il faut compter entre 80 et 150 € pour récupérer les commandes au volant selon le type de véhicule mais que sur "Angers Grand Maine" , le responsable du magasin refuse de réaliser ce type de prestation car trop complexe !!! Jamais vu cela. Au secours ! En résumé, un autoradio acheté chez Feu Vert 150 € vous revient à près de 250€, si vous avez la chance de pouvoir le monter vous-même. Pour ma part, on ne m'y reprendra pas.
11 sept. 2022
Très compétent à l'écoute et surtout très honnête.
11 sept. 2022
Très bon accueil et pb réglé rapidement
10 sept. 2022
Dommage de ne pas être coordonné avec le site en ligne concernant les offres ou promo...
9 sept. 2022
Bon accueil et intervention comme prévu
5 sept. 2022
TB, accueil, travail fait. Sauf que mon vélo est resté 3 semaines bloqué car technicien en congés. On me l'aurait dit, j'aurais mis mon vélo à réviser à une autre période. Malgré cela, TB! Et surtout bien que la révision soit possible pour un VAE. Merci encore
4 sept. 2022
Accueil au top, notamment par le chef d'atelier. Heure de rdv respectée, réparation dans les règles de l'art, toujours par le chef d'atelier. Merci et bravo !
1 sept. 2022
Trés bien
30 août 2022
bien renseigner sur les réparations et travail bien fait.
30 août 2022
très bonne accueil par des professionnel de grande compétence
28 août 2022
Nul
28 août 2022
Absence de marquage du changement de la courroie de distribution sur le carter ; Nettoyage de l'intérieur en option ? Relance d'un devis fait le le lendemain de l'intervention ! Site internet compliqué. Pour le reste bon accueil, bons conseils et prestations de qualité.
26 août 2022
23 août 2022
Super équipe très pro je conseille
23 août 2022
...
19 août 2022
Je suis très déçue . J'ai fait changé mes 4 pneus pour partir tranquillement en vacances mais à la sortie du garage j'ai le voyant pour me dire que j'ai un pneu crevé allumé. On me rassure en me disant que c'est le temps que le système se remet en route. Le dimanche même souci le lundi aussi j'ai appelé feu vert qui m'a demandé d'emmener la voiture dans le feu vert le plus proche car nous étions en vacances ( la voiture nous a fait un gros bruit mécanique aussi ). On a fait 50 km le feu vert de Royan n'a pas voulu prendre la voiture ils m'ont dire de voir le feu vert la où j'ai changé mes pneus. J'ai du écourté mes vacances pour l'emmener au garage initial. J'ai du hausser le ton pour qu'on prenne la voiture. Quand j'ai récupéré la voiture aucune explication m'a été donnée car le technicien était parti. Je reprends la route des vacances mêmes soucis. J'ai du rappeller feu vert. Finalement peut-être qu'ils ont cassé quelques choses une valve mais c'est à moi de voir avec Renault et de payer le diagnostic à 99€ . Je trouve aberrant cette façon de faire.
18 août 2022
Très bon accueil, de très bons conseils, très honnête avec les clients
18 août 2022
Pas de remarque : satisfaite