FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
13 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Prestations de qualité et personnel agréable
13 avr. 2021
Acceuil e très bien
12 avr. 2021
très bien je met une note de 25 sur 20
9 avr. 2021
Apres mon dernier passage le 23/3 je confirme la tres bonne opinion de feu vert grand maine . J'ai encore pu constater la bonne ambiance qui y regne mais aussi la solidarité et le partage des competences chez les "mecano" encore merci et bravo.
9 avr. 2021
à l'écoute du client, professionnels et compétents. très bon avis
9 avr. 2021
Accueillant, disponible mais opaque sur les tarifs
très bien très rapide
Tout était parfait....
8 avr. 2021
J'ai passé commande le dimanche et ma commande était prête le lundi matin dans la matinée, il y a juste eu erreur dans la commande mais les produits étaient aux même prix donc ce n'est pas trop grave.
pas compétant
8 avr. 2021
J'ai été déçu car c'est la deuxième fois que je demande un autre service que celui déjà noté sur la feuille de commande en atelier et ce n'est jamais fait et c'est pourtant indiqué dans "commentaire à l'attention du client".
7 avr. 2021
Ce qui est fait sur le véhicule correspond à ma demande
30 mars 2021
Rapide et efficace personnel agreable
30 mars 2021
Prise de rendez vous pour une vidange et entretien constructeur. On me rappel pour me dire qu'il faut aussi changer les plaquettes frein. Je donne mon accord. Je repasse chercher mon véhicule. Je règle en caisse, l'hôtesse de caisse me rend mes clés. Une fois dans mon véhicule, on me court après pour me signaler que le remplacement des plaquettes n'avait pas été fait alors que la prestation avait été facturée. Merci à l'attention de l'hôtesse de caisse. En revanche, honte sur le manque de professionnalisme de la personne de l'atelier qui s'est occupé de mon véhicule. Malheureusement, ce n'est pas la première fois que des choses comme cela se passe avec feu vert lorsque je consulte mon entourage. Il est peu probable que je reconfie mon véhicule
28 mars 2021
26 mars 2021
Bon suivi de notre voiture dans le cadre du contrat annuel adapté.
26 mars 2021
la dernière prestation reste incomplete ....mais la solution sera trouvée des mon prochain rdv mardi 23. une fois de plus tout est en place courtoisie amabilité est reactivite je ne peux que féliciter l'ensemble des personnels, et confirmer mes anciens avis .
Très accueillant et professionnel
25 mars 2021