FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
25 mai 2021
Avis vérifiéDes professionnels à notre écoute j'aime bien feuvert grand Maine Angers
25 mai 2021
Avis vérifiéRAS
24 mai 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Conseils professionnels.
24 mai 2021
Avis vérifiéRdv pris le matin sur internet pour une prestation à 15h. Puis arrivé sur place on me dit qu’il n’y a pas de place… Heureusement un technicien a pu dégager un créneau 1h plus tard.
24 mai 2021
Avis vérifiéparfait ,on a bien ce que l’on attend .
Avis vérifiéRien a dire
Avis vérifiéTrès professionnel
24 mai 2021
Avis vérifiéMagasin facile d'accès Accueil chaleureux et sympathique. Bon rapport qualité prix. Personnel attentif et conseils pertinents.9
23 mai 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et je suis satisfaite des services proposés personnel à l'écoute du client
22 mai 2021
Avis vérifiéEntre incompétence et malhonnête
22 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas toujours été satisfait, mais là, rien à dire, notamment au niveau de l'accueil, du délai...
22 mai 2021
Avis vérifiéJe vous ai amené ma voiture présentant des problèmes mécaniques que vous aviez parfaitement connaissance que vous n allez pas pouvoir la raparer. Il aurait été plus honnête de me le dire au lieu de la garder 2 jours et me faire payer un diagnostique.
Avis vérifiétrès bien
22 mai 2021
Avis vérifiéarticle trouve feux vert grand maine reserve par telephone bon acceuil mieux que feux vert saint serge et mur erigne bonne journee
21 mai 2021
Avis vérifiéConseillers très disponibles et accueillants
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
19 mai 2021
Avis vérifiéAcceuil agréable, personnel sympathiques.
19 mai 2021
Avis vérifiéDisponibilité et conseils
17 mai 2021
Avis vérifiégarage sérieux
17 mai 2021
Avis vérifiéSauf si ma prochaine visite prévue le 10 mai 2021 me donne entière satisfaction. En effet, le remplacement des essuie-glaces, qui était prévu et pour lequel un BRE (bon de réalisation d'entretien) m'a été délivré, n'a pas été effectué : j'ai la désagréable impression de m'être "fait avoir" !