Evaluations clients Feu Vert Antibes
NOUVEAU PERSONNEL SERIEUX A CE JOUR ET ACCUEILLANT
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Pas correct! 2 semaines pour un Rdv pour changer des plaquettes, on me change l’avant, pas l arrière et on me propose un autre rdv pour l avant plus cher que le devis que j’ai signé! Donc on me fait déplacer 2 fois et on ose me faire payer plus cher!!!
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Je n'ai rien à reproché à feu vert. Après,ils m'ont dit après coup que c'est le feu vert de Villeneuve Loubet qui gère l'électricité...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
ok pour les prestations basic
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Aucune vérification, changement essui arrière non réalisé alors que commandé. De ce fait, remarque au contrôle technique
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Juliette PSignalerOui, et je n avais jamais eu de soucis auparavant chez vous. Bonne journée. Cordialement
Rendez-vous annulé 3 fois car la commande des pneus choisis n’était pas arrivée Au 4ème rdv, les pneus n’avaient pas été commandés, et j’ai dû en choisir d’autres rapidement J’ai perdu environ 1 heure A la reprise du véhicule, toutes les prestations demandées n’avaient pas été réalisées J’y suis retournée l’après-midi pour un problème de tapis au sol mal placé, car c’est un produit standard qui s’adapte mal (pas d’information par le technicien)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *
Venu pour changer le train de pneus arrières, dépose de la voiture le matin, je la récupère le soir et … une des deux roues arrières était à plat … Les mécaniciens ont tout de même vérifié qu’il n’y avait pas de fuites… Pas très professionnel surtout quand on vient pour changer des pneus.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Le service est en améliration par rapport à l'année derniere
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Personnel monteur d atelier a revoir (certains) Assemblage de remorque lamentable ! Vendeur bien chef d atelier bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Accueil sympa mais même après pris rdv delai d'attente énorme (plus de 2h)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
On me dit il y en as pour 10 minutes pour réparer le pneu et j’attends 40 minutes !! Et après on me dit mais madame on peut remettre votre gante sur la voiture Alors qu’au début il me fallait prendre un rdv Non je suis pas contente
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *
Rdv facile acces parking er à côté du supermarche
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Merci pour cet accueil et votre gentillesse !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Rapide et efficace, merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN W. *
très cher. 159e pour 1 batterie et le comble 63 pour l intasler. ca prend 5 mm. du vol sur personne handicapée.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T. *
Très pratique !!Pas besoin de rendez-vous pour de petites interventions comme changement d ampoules.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Ils ont oublier de faire mon véhicule 3h d’attente Pour rien ....rdv la semaine d’apres.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T. *
Très compétant et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
De bons conseils pour une fois! Je n'allais plus a feu vert suite a une derniere experience desastreuse mais il semble qu'il y ait au moins un vrai mecanicien maintenant (merci Carlos de vos explications et de votre professionalisme) et le responsable est present aux côtés de ses employés
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Pour l’écoute, sympathie
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *
Quand j ai emmené ma voiture l employé en prenant les caractéristiques des pneus, m a dit que le parallélisme etait a faire. J zi refusé. Plus tard on m a appelé pour me dire que les injecteurs etaient mort. J ai répondu sue la voiture sortait du garage fiat pour la révision annuelle et qu ils n avaient noté aucun defaut si ce n est les pneus a changer. L employé ne savait quoi repondre. Sur la facture aucuns des deux defauts n etaient inscrit alors que la réglementation l impose. J ai denonce ces agissements crapuleux a la repression des fraides et aux associations de consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Très bon accueil, politesse, efficacité, remises, professionnalisme, par contre l'agence aurait besoin d'un sacré coup de neuf, elle est vraiment tristounette et peu accueillante...
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE V. *
Réponse de Charlotte VSignalerTout le plaisir est pour moi ! 😊
Incompétent , non qualifié , facturation de prestation supplémentaire Proposition de contrat entretien , non capable de répondre aux questions
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Un accueil au top avec des personnes aimables et à l'écoute. C'est tellement dommage que la prestation technique ne suive pas. J'ai dû revenir plusieurs fois pour une géométrie mal faîte.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Efficacité et accueil très agréable Très satisfait des services Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bravo. Sandra
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F. *
...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Bémol: j’ai vu une pub feu vert qui annonce une promo pneu de 50% sur deuxième pneu. Je n’ai pas eu cette promo il y a 2 jours . Oubli?
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Comme échangé ensemble, cette promotion ne s'applique pas sur la gamme de pneu que vous avez acheté. A bientôt. Le directeur
Pas sérieux. Ils n'ont même pas mis mon dossier à jour suite à une révision (nouveau kilométrage et contrôle technique à faire au 01/01/2020 d'après ce qui est indiqué sur ma fiche) ! J'ai un beau devis pour presque 470 Euros de travaux à faire sur ma voiture et j'ai des doutes sur son bien fondé. Je vais donc contacter un autre centre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Bravo à Sandra pour son aide et à Benjamin qui a effectué l’escalade travaux sous la houlette de Sandra
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Véhicule pris en charge dans les délais pour révision. Conforme selon devis . Personnel aimable et compétent . Parking disposant de peu de places.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Bon rapport qualité /prixmm
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Personnel accueillant, réactif et qui nous a dépanné en dehors des heures de l’atelier.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *
TRES BON ACCUEIL.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
bien, pratique situé prés du centre commercial
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Attente au comptoir car le personnel est occupé au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
TOUT S'EST TRES BIEN PASSE. LAURA EST TRES PROFESSIONNELLE
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Feu vert est un centre auto à recommander l'accueil est très bien Les rendez-vous sont rapides et les diagnostics sont bien expliqués et tous les points de contrôle sont faits merci à feu vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Trop peu de personnel à la réception atelier ,ce qui engendre trop d attente pour récupérer son véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
voiture déposée à 12h40 pour 12h50 information donnée pour emplacement du boulon antivol ainsi que le pneu a changer délai donner lors du dépôt 14h appel à 14h2à pour demander ou se trouve le boulon et à 14h33 pour demander quelle est la roue à changer plus attente lors de la reprise à 15h30 bonjour les délais non tenu merci pour le temps perdu
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
j'ai RDV à 10h20 à 11h10 on regarde le probléme aucune info entre temps j'ai attendu 1h dehors en plein soleil
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
bon centre . accueil et prestations satisfaisants
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Le travail n’est pas correct Voiture salis et avec un accroc fait sur le tissu de la voiture
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Mécano très sympa qui a compris notre détresse et a accepté de réparer notre pneu malgré un planning archi comble !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
personnels aimables et très compétents.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET F. *
Réponse de Margaret FSignaler👌
Aucun professionnalisme pire ne respecte pas le contrat encore pire ne font pas les prestations qu’ont payes et prévue contrat encore très grave sachant un contrat et qu’ont paye et ont leur signale un système de freinage qui est HS il font aucune intervention uniquement vidange encore plus grave signalée des organes hs amortisseurs malgré signalée il vous confirme qu’il y’a rien lorsqu’on assiste pas de rendez-vous avant et lors passage au contrôle technique malgré signalement des interventions jamais effectuée jusqu’au passage intervenue , encore au contrôle technique impossible d’avoir une date impossible sachant qu’il y’a un contrat , Aucun professionnalisme aucun respect déclare qu’il peuvent pas intervenir car peur de casser la vise la pièce butée faudrait la commander alors que tout est compris dans le contrat tout ça pour ne pas effectuer la prestation Demandée la qu’il y’a pas besoin vous propose des produits…
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
Beaucoup de retard mais le personnels très aimable et accueillent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Accueil rapide et courtois. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Changement de deux pneus. Boulons de la roue avant droite n'étaient pas serrés. Très dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE C. *
Réponse de Madeleine CSignalerJe devrais préciser qu'après l'identification du problème, le personnel a présenté toutes ses excuses, et avait réglé le problème immediatement. Le responsable m'avait aussi appelé par téléphone. Côté suivi client, très bon.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour vos précisions. Nous sommes effectivement là pour rattraper nos erreurs lorsque nous en effectuons. Nous espérons vous revoir prochainement. Cordialement. Le directeur.
rien a dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL J. *
Je n’ai pas envie de lâcher un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *
c'est tres bien pour entretenir la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Feu vert Antibes c'est la première fois que j'y suis allé et sûrement la dernière, je le décris comme un zoo ou cirque. J'ai vu des actions hallucinantes ! J'ai rencontré des personnes qui attendaient leur véhicule depuis de longues heures avec des problèmes que les techniciens n'arrivaient pas à résoudre, des personnes qui ramené leur véhicule pour la deuxième ou troisième fois car problème après entretien, filetage d'écrou de roue bousiller lors du remontage d'une roue etc... je suis resté une heure et je pourrais vous écrire un livre malheureusement. Il y a heureusement une ou deux personnes à peu près valables qui font tenir la boutique comme ils peuvent. Un scandale !!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
A l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Voiture récupérée abimée et bien entendu "ca ne vient pas de feu vert". le directeur m'a tout de même proposé un "sent bon" en compensation.... déplorable !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de Josette BSignalerAlors ça, ça ne risque pas. Je suis pourtant client depuis des années, j'ai fait monter des dizaines de pneu chez vous (et que des Michelins pilot sport a chaque fois a 200€ minimum le pneu), mais après cette histoire vous ne m'y verrez plus jamais. Je n'accepte pas que votre centre refuse de prendre ses responsabilités et se foute de ma gueule en voulant me dédommager avec un désodorisant
Catastrophique!! J’ai l’impression de rentrer dans une porcherie! Ayant pris rendez-vous deux semaines avant pour une révision le vendeur m’a dit que celle-ci durait une heure (tout comme Norauto lorsque je les ai appelé pour comparer les prix) Une fois dans ce centre je laisse ma voiture à 9h40 pour un rendez-vous à 10h que je récupère à 13h!!!! Je n’ai même pas reçu de message pour dire que ma voiture est prête et en plus de cela lors du paiement le vendeur répond au téléphone alors qu’il était en train de m’expliquer un autre devis et me demande de patienter en plus des trois heures d’attentes! Le respect n’a jamais tué personne le vendeur aurait dû mettre en attente la personne au téléphone. Résultat des courses :164€ TTC payé sans un geste commercial et un autre devis a 990€ que je ne ferai sous aucun prétexte chez vous! Et sans explication …. Service médiocre en toute sa splendeur …
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Réponse de Brigitte BSignalerBonjour, Merci d’avoir répondu. Le problème, c’est que ce « parfois » est tout le temps surtout quand les clients qui font la queue en caisse râlent donc les problèmes d’imprévus, manquent d’effectif ne tiennent pas la route … Par contre le caissier, qui pendant mon attente en caisse discutait avec un ami pendant 15 minutes cela est moins acceptable aussi… encore tout cela peut à la rigueur passer…. D’autre part, je suis choqué que vous n’ayez pas répondu par rapport à la propreté du magasin qui veut tout dire sur la manière dont le centre est géré mais également le RESPECT qui est la base de l’échange commercial entre un vendeur et un client … en tant que directeur du centre c’est la première chose auquel vous auriez dû me répondre. Merci à vous pour vos excuses. Et espérant ne plus avoir besoin d’envoyer ce style de message … Bien cordialement
pro et sympa
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
Ils mon dit une heure mais apres 1 c1/2 heures ce n'etait pas fini. Et quand j'ai demande le status les gens n'etait pas interesse (dans le garage pas le bureau ). Et c'etait obvieux ils n'a pas compris que j'ai paye aussi pour la geometrie. Pas de reponse chaleuruse et pas d'urgence. Pas bon!!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
le travail est bien fait mais je pense que les locaux et le parking on besoin de bon coup de neuf
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
L’intervention était finie depuis un moment j’ai dû attendre à côté du véhicule que quelqu’un vienne me rendre les clés malgré plusieurs demandes. La restitution du véhicule a été trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Rapide et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C. *
Prise de RDV en ligne confirmée pour le 16/06 à 14H puis 13H puis 11H30 pour cause d'organisation interne Chloé raccroche au nez quand on manifeste un désaccord- j'avais posé 1 jour de congé - rdv reporté le 26/06 à 8H30- L'équipe a changé - peut mieux faire- avant je recommandais Feu Vert maintenant j'hésiterai- idem à Feu Vert La Valette pour DE-500-HY Révision + changement pneus avant- ça ne suffit pas tentative de vendre la purge du circuit des freins alors que les disques et freins ont été changés en Juillet 2022- Soit faute professionnelle soit arnaque - dérive qui vous perdra tarif en ligne diffère du tarif final de 10 €
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Moyen, j’ai dû poser des questions pour savoir s’il y avait des choses préconisées suite à la révision. Sans les questions on ne l’aurait rien dit.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Je n'ai pas obtenu la piéce de rechange dont j'avais besoin, mais tout le reste était bien!
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Accueil, conseils et services parfait!
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *
PARFAIT RAS
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *
Rapide compétent et très sympathique. Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Ne savent pas gérer les plannings
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Rien à redire sur la prise en charge à voir la qualité de la prestation dans la durée
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
amabilité, disponibilité, rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W. *
Bonne expérience concernant la dernière intervention mais je pense qu'il y a un gros problème avec la précision dans l'équilibrage des roues d ou ma note basse
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT T. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Accueil correct, compréhension des vendeurs, explications claires, par contre souvent en sous effectif donc quelquefois longue attente,
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
j'ai effectué une vidange complète il y a deux semaines j'ai aussi effectué une climatisation la semaine dernière jusqu’à présent pas d'anomalies constatée je valide ça l’ère sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *
Personnel très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Très bien. Personnel sympa et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Bonne communication, travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Personnel à l’écoute, ne change rien, c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R. *
Compétent et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Déçu car quand je suis allé au magasin le prix de mes articles étaient le double de celui internet... j'ai demandé au vendeur c'est le magasin s alignait sur le prix internet il m'a dit non il faut commander sur internet ...il a fallu que je commande sur internet pour aller récupérer en fin de journée mes articles qui étaient disponibles directement dans le magasin du même coup ça m'a fait aller deux fois à feu vert Antibes. J ai téléphoné au siege social la personne que j'ai eu du service client m'a dit qu'ils auraient dû s'aligner au prix internet ce qui ce passe pour la majorité des magasins... maintenant je passerai directement par internet ça m'évitera des aller-retours
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Le chaos
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Très bon accueil. Compétents. Très satisfaite, comme toujours depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Beaucoup trop de monde et une boutique mal achalandé employé fumant des cigarettes devant l'atelier. Je recommande vivement de ce rendre à l'agence Feu Vert de de Villeneuve Loubet 06270 (06) grande boutique et disponibilité personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Feu vert antibes Mefi à Karim et Laurence de toujours être au plus prêt de la demande client
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE V. *