Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
Avis vérifiéRien à dire.
très bien
8 déc. 2023
Très bonne accueil et explications
8 déc. 2023
Non respect du délai annoncé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
1 déc. 2023
fiable
1 déc. 2023
bon accueil et intervention faite dans les delais. bravo a vos collaborateurs qui essayent de faire grimper la facture en vous proposant le nettoyage des injecteurs que j ai souscris. dommage cependant pour les pneus.bien tenté mais la personne du controle technique en janvier m a precisé qu ils pouvaient encore faire deux ans. bien tente toutefois
30 nov. 2023
J'ai mis que 4 étoiles car les chaises de la salle d'attente ne sont pas très clean. De plus l'heure de la prise en charge de mon véhicule. En revanche je met un mea culpa car mon véhicule a été restitué dans l'horaire fourni lors de la prise de rendez vous.
30 nov. 2023
Cela fait deux ans que je confie mon véhicule à Feu Vert et je ne suis pas déçu. Je recommande.
Réactif
30 nov. 2023
Le personnel très accueillant et disponible
24 nov. 2023
possibilité de patienter dans le centre commercial attenant et facilité de paiement en 3 fois
21 nov. 2023
Difficulté pour prendre RV par internet
18 nov. 2023
Personnel sympathique et horaire du rendez-vous respecté. Le travail a été bien effectué. Je recommande Feu vert Athis-Mons.
17 nov. 2023
Déçu le fait qu'on est facturé deux fois la prestation
16 nov. 2023
Ponctuel, aimable, sérieux, disponible. Des contacts toujours agréables et efficaces. Très bonne équipe.
14 nov. 2023
Très bien sauf pour mon contrat d'entretien ou j’attends toujours des nouvelles.
12 nov. 2023
Bon accueil bon suivi. Jusqu'à ce jour aucun soucis suite à des interventions réalisées .
11 nov. 2023
Satisfaite de chaque intervention chez feu vert.
5 nov. 2023
Equipe très professionnelle. A l'écoute du client. Travail bien fait.
4 nov. 2023
Bonsoir, au niveau accueil, des personnes agréables qui font plus que le maximum pour vous trouver une solution ou un rdv ! merci pour cela à Valérie, José et Stéphane. Niveau professionnel, nous avons à faire à personne, Aucun mécanicien vous explique et c'est dommage. Pour exemple : une lampe HS constatée difficilement atteignable, rien de grave, mais le mécanicien aurait pu me prévenir, bien non, rien a été fait, ce qui oblige à revenir. On peut comprendre que chacun son métier, mais ces personnes sont en première ligne à l'accueil dès qu'un souci se présente avant ou après et font le maximum pour vous aider. Le petit bémol sont les horaires des mécaniciens : 9h00 -12h00 14h00 -18h00. Cela demande à poser une journée de congé pour 15 à 45 mn minutes d'intervention. Je pense après ce commentaire, comme j'ai une lampe à changer cela va me coûter cher, très CHER ! sans compter mes jours de perdus, nous n'avons pas tous des horaires flexibles, Une flexibilité en qualité de commerçant, serait un plus pour votre clientèle. Bref : chacun fait comme il veut. C'était mon avis