Le magasin Feu Vert Athis-Mons est très apprécié pour son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent un service rapide et professionnel, avec une attention particulière portée à leurs besoins. De nombreux avis témoignent d'une confiance établie au fil des ans, renforçant l'image d'une entreprise sérieuse et attentive.
26 août 2021
il est dommage qu'une promo sur le Web ne soit pas applicable en direct au garage sans l'avoir validée avant sur internet
Ambigu
26 août 2021
Très courtois. bon travail sérieux.
24 août 2021
Aucune solution donné au soucis
22 août 2021
J'ai pas eu d informations sur les mesures anti covid La voiture a t elle été desinfectee ????
21 août 2021
Prise de rdv rapide. Facile d’accès. Bien reçu.
21 août 2021
Voiture non désinfectée après intervention… ce qui est plutôt dommage durant cette période. En revanche, travail nickel et délais respectés !
20 août 2021
prise en charge rapide et respect des horaires de rendez vous
20 août 2021
Pas de conseil, un prix annoncé qui est différent du prix payé, aucune explication sur la prestation à réaliser.
19 août 2021
travaille a la chaine sans contrôle de tous les points remontes au technicien .. il faut rappeler à chaque fois pour réintervenir . Perte de temps pour le client et FEU VERT !
18 août 2021
Equipe sympa
17 août 2021
Personnel compétent et serviable mais le prix de la pièce achetée a été trouvée moins chère chez Decathlon ensuite.
14 août 2021
Disponible et efficace
14 août 2021
Diagnostic incomplet , aucune information correcte , même constatation. Qu’il y a deux ans , donc aucune évolution
Très bonne accueil.
13 août 2021
Je me suis rendu à feu vert ou l’on m’indique qu’il n’y avait plus de dispo pour le jour même. J’ai donc pris rdv en ligne et ils ont été obligé de gérer ma panne. Il y avait une réduction sur les pièces sur internet, j’ai donc fait des économies grâce à leur fainéantise. Merci Feu Vert ✌🏼 J’ai du revenir car ils n’avaient pas remis les réglages d’origine sur mon véhicule alors que j’avais posé la question. Sinon tout s’est bien passé au final.
13 août 2021
Au service. Ma commande n'était pas arrivée et ils ont trouvé les articles en magasin pour me dépanner avant de partir en vacances.
12 août 2021
Un service de qualité , une prise de rdv facile sur internet et un personnel courtois, tout ceci est appréciable !
10 août 2021
Suite à un 1er rdvpris sur internet , je me suis rendu au centre le jour prévu à l'heure. On m'indique que l'intervention ne peut pas être effectué car il est trop tard et qu'ils n'ont pas le temps. Je reprend donc rendez-vous et suis donc obligé de revenir une autre fois ( pas d'excuse ni plus d'explication quand à cette situation anormale) Pas d'explication suite à l'intervention ( montage attelage démontable sans outil ) Pochette de rangement neuve de la boule d'attelage déjà abimée.