13 sept. 2023
Avis vérifiéSérieux et compétent
8 sept. 2023
satisfait de feu vert flers en escrebieux
7 sept. 2023
rien à dire
4 sept. 2023
Prestations moins chères que dans d'autres centres automobiles
31 août 2023
...
29 août 2023
Rapidité
27 août 2023
Ras
27 août 2023
prix pour le montage d'un pneu
25 août 2023
Le monsieur a l'accueil de l'atelier était sincèrement non accueillant et macho. Je suis venue pour une révision. Je me suis approchée pour donner mes clefs et mes papiers et il m'a répondu sèchement qu'il n'en avait pas besoin. Surprise par sa réponse sèche, je me suis permise de lui dire que ma voiture avait un sifflement et s'il avait l'occasion de jeter un œil, je pensais que cela venait du démarreur ou de la batterie pour l'aiguille. Il m'a répondu que c'était forcément la courroie de distribution, ayant un moteur à chaîne je lui ai demandé s'il y avait une courroie ? Car on m'a toujours dit qu'il n'y en avait pas sur ces moteurs... c'était purement interrogatif, J'ai eu le droit à une condescendance légendaire en guise de réponse et à me dire à peine aurevoir... Mon conjoint qui avait également déposé sa voiture m'a suivi et lui il a eu le droit à un bonjour, merci monsieur, aurevoir monsieur et des sourires ... C'était le jour et la nuit ! Et quand je suis venue rechercher ma voiture j'avais un magnifique devis à 400€ sans qu'on ne m'explique pourquoi ??? Malgré mes questionnement... je n'ai jamais vu ça. Heureusement que la femme était présente, Nathalie ? Qui est sincèrement professionnelle et accueillante .
22 août 2023
Accueil assez froid / attente au guichet atelier alors qu'il n'y avait personne devant nous (c'est la personne de l'accueil qui s'est déplacée pour nous rendre nos clés) / impression de "déranger" quand on pose des questions...
20 août 2023
Personnel très accueillant ,réceptif et bien à l'écoute, professionnel et reactif
18 août 2023
En même temps que le changement de batterie, j'ai demandé d'analyser les problèmes signalés par l'ordinateur de la voiture (prestation à 18 €). Quand j'ai demandé les résultats il m'a été répondu sans conviction qu'il n'y avait que des défauts mineurs. Or le défaut "service" existant avant l'intervention est toujours d'actualité, alors la prestation a-t-elle réellement été effectuée ?
17 août 2023
excellent service
13 août 2023
cool en général
11 août 2023
Sens du commerce, agréable et efficace
8 août 2023
bien
4 août 2023
BIEN
3 août 2023
Rien à dire
2 août 2023
Personnel tres agréable. Vehicule prit a l heure.
30 juil. 2023