Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Avis vérifiéBien accueilli
9 mars 2021
Prestation de qualité mais manque de communication sur les réparations effectuées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous restons à votre écoute si vous avez besoin d'explications sur les réparations effectuées. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Amabilité du personnel
bonne prestation
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert
Accueil chaleureux. Professionnalisme
8 mars 2021
Magasin très bien fourni et qui m'a bien dépanné car c'était le seul près de chez moi à avoir les ampoules feu de jour pour ma voiture.
5 mars 2021
Equipe de vitrolles au top
1 mars 2021
Bonne prise en charge travail bien cait
1 mars 2021
rdv rapide, pneu dispo, personnel au top
Bon magasin auto
28 févr. 2021
bon acceuil explications trés claires
25 févr. 2021
Ils ont commencé à s'occuper de ma voiture 5min avant la fin du créneau réservé. Forcément, j'ai attendu 20min de plus.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 févr. 2021
Satisfait de l’accueil et de la prestation, mais très déçu de ne pas avoir pu payer par chèque et de plus le 3 x sans frais m’as été refusé après 45 minutes d’attente dû à l’étude de mon dossier.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis réellement désolé que votre financement soit refusé, nous ne sommes pas décisionnaires sur le sujet. Les chèques ne sont en effet plus acceptés depuis plusieurs années. En espérant vous revoir dans notre centre. Au plaisir, Le directeur.
24 févr. 2021
Accueil professionnel et souriant. horaire de rdv respecté. très bien.
24 févr. 2021
Aucun soucis. Produits faciles à trouver
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. L’équipe Feu Vert
22 févr. 2021
Magasin très propre
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
21 févr. 2021
Très déçu lors du moment où j'ai récupéré ma voiture même pas un coup d'aspirateur ou de produits désinfectant, chez la concurrence ma voiture était mieux entretenu . Les niveaux d'huiles .etc...auraient pu être fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
21 févr. 2021
Très bien Très pro et rapidité du travail Merci