Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Danielle H.
4 févr. 2026
toujours aimable et efficace
Nathalie L.
1 févr. 2026
Bon rapport qualité-prix bonnes prestations
Diego F.
31 janv. 2026
C'est la première fois que j'y vais à pars une bonne accueille le vendeur m'a quand même arnaquée donc bon
El mostafa L.
31 janv. 2026
À fuir absolument. J'ai déposé ma voiture pour une intervention simple Non seulement ils ont cassé une pièce, mais ils refusent d'assumer leur responsabilité. Un manque total de professionnalisme.
Cedric T.
30 janv. 2026
J'ai tout raconté dans mes complimente adressés à l'enseigne
Eric P.
30 janv. 2026
Véhicule bloqué 3 jours pour un débranchement de connectique sur batterie hybride. Toyota aubagne à réparé
Thierry D.
25 janv. 2026
Suite à une crevaison et de passage dans la région DAVID et son chef mon dépanné immédiatement malgré un planning surchargé. Je les remercie sincèrement
Stephane D.
24 janv. 2026
Feu Vert est présent depuis longtemps sur le site de Vitrolles. Si je devais faire un reproche, je trouve le magasin de Vitrolles "froid" et vieillot.
Christophe P.
24 janv. 2026
Accueil au top. Votre équipe formidable vraiment. Un prix imbattable. Et surtout le travail réalisé avec soin et professionnalisme en ayant tout observer en restant sur place Merci infiniment car le prix aussi est très compétitif. Ma voiture a bien été protéger par des plastiques intérieur aussi. J'apprécie. Je recommande vivement ce centre automobile à mes connaissances Encore Bravo
Laetitia M.
24 janv. 2026
Après une mauvaise expérience à la Valentine , c'est réconfortant de voir que ce n'est pas tout les centres le rdv a été maintenu même si pris sur internet et les intervenant très professionnel
Emmanuel C.
23 janv. 2026
Venu pour une crevaison prise en charge très rapide et efficace grâce à Natacha
Jacky L.
21 janv. 2026
Le problème de mon véhicule a totalement était pris en charge par le SAV de Feu Vert,....J'apprécie. Cordialement.
Paul G.
20 janv. 2026
tres competent
Celine T.
18 janv. 2026
Feu vert m'a dépannée, et bien guidée, sur un pneu crevé sans roue de secours, crick ou même clé dans mon véhicule ! tout ça de façon très agréable et dans l'après-midi. Merci pour votre réactivité
Luc ou christiane W.
18 janv. 2026
Le centre de Vitrolles est vraiment bien. Merci
Jean claude L.
14 janv. 2026
Impeccable change rien
Bourdon L.
11 janv. 2026
Dès mon arrivée, j'ai été très bien accueillie par Jonathan, efficace et professionnel, qui n'a pas perdu une minute. Je suis venue pour un problème de batterie, qui a été remplacée rapidement, même en avance sur le délai prévu. Lors de la prise en charge, un diagnostic complet a également été réalisé, ce qui a permis de constater que le liquide de frein était très noirci et nécessitait un remplacement. La prise en charge a été parfaite, rapide et transparente. Une expérience très satisfaisante, avec un vrai sens du service client.
Julien P.
11 janv. 2026