Le shop Feu Vert Marseille Vitrolles est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité/prix. Les clients expriment leur satisfaction quant à la réactivité et à la disponibilité du personnel.
Jordan F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours de toutes l'équipe feu vert grand vitrolles. Merci
Marlene F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà fait ! 2h d'attente pour une crevaison qui n'a pas été trouvé, réparation de fortune avec un changement d'obus et une colle qui déborde sur ma jante et des pneus sur gonflés à 3.3 au lieu de 2.3 , un danger entre les mains qui vibre des 50km/hr donc j'ai dû refaire contrôler mon véhicule
Evelyne G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai crevé devant feu vert, suite passage portique, j ai accroché le socle en béton, qui a déchiré mon pneu. Suivant discussion avec feu vert, ça arrive fréquemment. Par ailleurs j ai rencontré dans une boutique de carrefour. Une personne qui a eu le même soucis que moi : 2 pneus à changer et parallélisme Je suis repartie 2 h après avec ma voiture bien chaussée.
Wilfrid S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens chez vous , principalement pour acheter des articles . Les conseils sur mon problème de réception radio , ont été vraiment pertinents de la part de votre collaborateur.
Mathieu D.
5 avr. 2026
Avis vérifié.
Christophe G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRessenti de l'entreprise sérieuse. Pour un montage de pneus achetés sur un site partenaire et livrés sur place, le prix est supérieur au prix de pneus achetés dans l'enseigne. Je ne trouve pas ça normal.
Patricia P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et bons conseils sur les réparations recommandées
Anne marie B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Marc Z.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour un pneu crevé intervention immédiate à un prix raisonnable merci
Jean R.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres professionelle par rapport au concessinnaire de la Marque de mon vehicule
Joseph F.
17 mars 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé
Eric C.
12 mars 2026
Avis vérifiéDevis pour : Changement de freins avant et purge éventuellement les disques finalement seulement Les freins,la purge
Murielle B.
6 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente J ai des rendez vous qui me conviennent Ils sont sympa Les forfaits entretien sont une facilite pour moi importante
Guillaume S.
5 mars 2026
Avis vérifié/
Andre H.
3 mars 2026
Avis vérifiéje suis toujours fidèle a feu vert depuis de nombreuses années pour mes 2 voitures C3 etC4 MERCI POUR VOTRE ACCUEIL ET VOTRE professionnalisme
Emilie P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTres bel accueil tres commercial
Frederic G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Jean marc S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et excellente ecoute
Pierre B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéachat d'une remorque, contact par téléphone puis livraison le jour même. Bravo et merci
Catherine L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ avais des pneus à faire changer sur ma voiture. Pneus changés dans l heure, sans rdv. J ai apprécié cette rapidité intervention .