Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
17 avr. 2021
Avis vérifié;-))
16 avr. 2021
malgré mon conseil de bien vérifier la pression de gonflage des pneus après remplacement,la pression des 4 pneus étaient 0,2 bars au dessus de la pression indiquée clairement dans la portière ??
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement désolés pour ce dérangement. N'hésitez pas à appeler le centre et à demander Eric, nous contrôlerons la pression des 4 pneus. Merci de nous préciser si vous souhaitez la pression normale ou autoroute. Cordialement, L'équipe Feu Vert
16 avr. 2021
Au service des clients !
14 avr. 2021
J ai été surpris par le changement du protocole pour le remplissage du gaz de Clim. Avant : contrôle de fuite et remplissage pour 65€ environ. Maintenant opération effectuée en 2 fois sans contrôle avec traceur de fuite. Coût total = 100€. Aucune indication de ce changement lors de la prise de rdv sur le site.
13 avr. 2021
Personnel à l'écoute et courtois, explications claires et précises,je recommande .
13 avr. 2021
Dommage que l'ordinateur bug dans l'attribution des points sur un achat de 650€. J'espère qu'ils ne sont pas perdus...?
13 avr. 2021
Bon rapport qualité prix, mais gestion des commandes perfectibles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert
13 avr. 2021
On m'a refusé de monter des pneus en taille 185/60r15 alors que mes anciens pneus font 185/60r15. C'est la même dimension mais pas la même épaisseur. Cela ne change rien techniquement. C'est ridicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous joindre au Centre et demander Éric afin d'essayer de trouver une solution. N'hésitez pas à nous donner plus d'informations. Cordialement, L'équipe Feu Vert
Rapide et efficace
13 avr. 2021
Déjà ça fait 4 ans que j’ai pas remis les pieds et quand j’y retourne ma réparation n’est pas faite mon dossier et perdu et comme un pigeon j’ai payé.
13 avr. 2021
le délais annoncé (1h) s'est transformé en 2h.. il n'y a rien à faire autour en ce moment à part attendre .
produit RAS pour l'instant
13 avr. 2021
sympathique et compètent ( service remorque et accessoire)
13 avr. 2021
Pas assez de personnel qualifié (ce jour là ?)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. En espérant vous revoir et atteindre la note de 5/5 ! Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
13 avr. 2021
très professionnelle merci feu vert
13 avr. 2021
Petit bémol : les gens ne savent pas forcément qu'un changement de batterie inclut le verrouillage de l'autoradio. Il aurait été bon d'être prévenus d'une manière ou d'une autre.
11 avr. 2021
Très bien. Efficace, rapide, délais tenus, facture correcte. Dommage que le centre soit quasi impossible à joindre au téléphone et qu'il faille systématiquement passer par internet, pas toujours facile et avec des menus déroulants pas forcément adaptés à la demande.
QUALITE ET CHOIX
Très bon Acceuil
10 avr. 2021
Délais trop long , presque 1h30 pour vidange jour en semaine le matin donc pas foule