Le magasin Feu Vert à Carré Sénart offre un service agréable et professionnel, avec des délais respectés et un personnel compétent. Les clients apprécient les prises en charge rapides et les prix compétitifs.
30 mai 2021
Avis vérifiéJamais je ne proposerai à qui que ce soit de venir à feu vert carré senart
Réponse de FEU VERT LIEUSAINT CARRE SENART
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Vous nous avez confié votre véhicule en date du 06/11/2020 et du 13/11/2020 pour effectuer le changement de pneumatiques. 6 mois plus tard, vous vous êtes plaint de tremblements au niveau de votre volant. Comme nous vous l'avons précisé en Centre lors de votre passage le 20/05/2021, nous ne pouvons assurer la garantie sur les équilibrages 6 mois plus tard (nid de poule, dos d'âne, etc...). Toutefois, face à votre détermination et à titre commercial, nous avons pris en charge vos 4 équilibrages sous garantie. Nous sommes désolés si cette solution n'est pas à la hauteur de vos attentes. Restant à votre écoute, Cordialement. La direction de votre centre auto Feu Vert
Vous noyez le poisson vous êtes commercial c’est votre job de détourner une situation désastreuse à votre avantage vous feriez mieux de vous poser les bonnes questions si j’avais été un homme je pense que là j’aurais pas eu de problème ni de comportement de votre personnel ni sur la mécanique jamais je ne conseillerais feu vert du carré senart
30 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire ! Parfait prise en charge rapide et personnel très aimable
30 mai 2021
Avis vérifiéIl n’y a pas de professionnel et ils ne sont pas aimable dans ce feu vert vraiment décevant
Réponse de FEU VERT LIEUSAINT CARRE SENART
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Bonne journée, Cordialement. Le Directeur du centre
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès pratique pour l’attente d’être prêt du centre commercial.
29 mai 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas le centre feu vert en aucuns cas !
Réponse de FEU VERT LIEUSAINT CARRE SENART
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre