Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
9 avr. 2021
Avis vérifiéUne jante alu d'un véhicule neuf rendu avec des rayures à l'endroit où était l'ancien plomb pour l'équilibrage la colle y est encore à ce demander si il n'a pas était enlever au burin .
9 avr. 2021
Bonjour, ayant rdv à 8h50 pour vidange et changements filtres fiat 500x de décembre 2018 à 19600kms restitution prévu du véhicule vers 10h30. Quel fu ma surprise toujours rien à 11h45, donc je m'adresse à la réception pour voir si tout était terminé, et la surprise était un devis de 504 euro pour changement pneu etc..... Je trouve la démarche un peut abusive. De plus on m'avertis que la remise à zéro est impossible. je pense qu'un équipement serai souhaitable pour remplir votre professionnalisme. Cordialement un client un peu déçu.
8 avr. 2021
8 avr. 2021
Même si l'accueil reste sobre, le service en lui même reste très mauvais. On m'annonce la nécessité de changer mon filtre à particules ainsi que mon ordinateur de bord alors que cela n'avait rien à voir et que la panne n'avait rien à voir et s'est avérée bien moins chère à réparer que le devis effectué par Feu Vert. Une fois confronté à cela on m'annonce que l'on a du se "tromper de véhicule"... Le commerce avant la relation client.
7 avr. 2021
Bon accueil, bons conseils et bon service.
30 mars 2021
T’es bien accueilli et rapide
30 mars 2021
mention spéciale au vendeur qui a su me conseiller parfaitement Bravo a lui
excellent accueil
29 mars 2021
Un achat que je pense judicieux. Une efficacité, une rapidité, une amabilité dont je suis certain de la part du vendeur-monteur.
Super
29 mars 2021
Trop d'erreurs ou d oublie tout au long des 2ans de mon contrat d'entretien. Il a fallut que je retourne au centre un 2e fois suite à une erreur presque à chaque intervention.... voyants non mis à jour qui genere des alertes sur la voiture et le dernier est le plus grave liquide de refroidissement pas assez rempli ou oublié de remplir lors de la révision du plus j'ai un pneu abîmé qui n'a même pas été signalé. Mes freins font du bruit et je ne suis du coup franchement pas sûre qu'ils aient été contrôlés. Des erreurs importantes aussi sur la voiture de mon mari.... Bref l'équipe est sympathique mais je n'ai pas confiance dans les réparations. Je n'ai donc pas prolongé mon contrat d'entretien. Dommage la formule me convenait bien.
Facilite d’acces
Très bon service
Top
26 mars 2021
Plus d'une heure pour changer 2 pneus, c'est juste pas possible !
BIEN
Rapide
25 mars 2021
pratique et rapide
25 mars 2021
Équipe très aimable et à l’écoute, c’est plaisant d’être bien conseillé. Merci à eux.