Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
2 mai 2021
Avis vérifiévitesses mal régler, je dois revenir dommage, première sortie foutu.
30 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon
30 avr. 2021
Avis vérifiéBatterie commandée la veille et disponible dès le lendemain
Avis vérifié👍👍👍👍
29 avr. 2021
Avis vérifiéOn m a indiqué une offre avec carte carburant pour l achat de pneus et on ne me l a pas donne! Du vol!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Barbier il ne s'agit en aucun cas de vol car vous avez fait une commande par internet et il suffit juste de rentrer sur le site dont les coupons se trouvent sur toutes les bancs du centre-auto pour recevoir votre carte cadeau car elles ne sont pas en possession des magasins mais envoyées par un organisme chez vous Mon responsable par message vous a donné la procédure merci peut-être de mettre un commentaire moins sévère Cordialement la direction
Il ne s agit pas d une commande internet mais bien d une vente dans votre magasin. Sur internet j ai achete une reparation pneumatique mais votre vendeur m a indique que je devais changer mes pneus et m a indique qu il y avait une promo en ce moment.
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
29 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite du travail effectué
Avis vérifiébon travail, efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéprix convenable, bon accueil.
29 avr. 2021
Avis vérifiéDe supers conseils, on s’est bien occupé de nous, Vincent était au top des explications au sujet des vélos électriques ! Franchement très sympa, je recommande ! Et je suis fan de mon nouveau vélo en ressortant de chez eux!
29 avr. 2021
Avis vérifiéConseil très moyen, peu de question, pas de connaissance du besoin client et donc matériel vendu incomplet
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour Mr Euvrard , merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins mais sommes plus désolé que Kevin est tout nouveau dans notre equipe; Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre "
29 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
26 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire
24 avr. 2021
Avis vérifiéTres bon accueil. Bon conseil.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel souriant et réactif Bons professionnels. Merci à Stéphanie et isham
Avis vérifiéNickel
23 avr. 2021
Avis vérifiéai demandé conseils pour achat d'un chargeur de batterie pour 1 Prius hybride .M'a recommandé le booster de Feu Vert puissance maxi .Or se révèle insuffisant en puissance !revenu aux cables et là cç)a a marché.
Avis vérifiéRas
21 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
20 avr. 2021
Avis vérifiéIls sont trés bien.