Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Pierre B.
7 août 2026
Robert B.
5 août 2026
Avis vérifiéAccueil meilleurs que norauto et prix bien plus attreillant
Evelyne T.
4 août 2026
Avis vérifiéSans commentaire utile, tout était parfait
David C.
30 juil. 2026
Avis vérifiébien
Henry C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de mon passage à Feu Vert mais mon expérience n'est pas assez importante pour que je m"étende d'avantage. Merci quand même.
Gerald P.
26 juil. 2026
Brigitte T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionalisme
Joselyne S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite du garage feu vert de lattes tres agreable et le vendeur a mon ecoute kevin merci a lui
Jerome L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéUne prise de rdv rapide, un accueil très sympathique, une réparation rapide mais un tarif étonnamment excessif pour une simple crevaison.
Oceane B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéMon expérience globale aurait pu mieux se passer s'il n'y avait pas eu un incident à la caisse. Le caissier avait cru entendre que je disais que j'avais un chèque feu vert au lieu de rattacher ma carte fidélité à mon achat ce qui n'est pas grave , avec un peu de communication on aurait débloqué ça. Une dame entièrement refaite du visage est venue pour "l'aider" en montrant son agacement et en roulant des yeux. Je tiens à dire que ce n'est pas comme ça qu'on traite ses coéquipiers. Sois le monsieur était en apprentissage, soit il avait encore des choses qu'il n'avait pas acquise et c'est normal à toute étape de la vie. En bref de mon passage, je n'ai pas retenu un caissier qui avait appelé quelqu'un pour l'aider afin de m'offrir le meilleur service, j'ai retenu l'attitude déplorable de la pinbeche.
Eric A.
12 juil. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien
Christian P.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe gaz de la clim ne correspondait pas avec celui du site internet. 50 € On me signale qu'il faut changer le liquide de refroidissement qui avait été fait par Peugeot il y a 6 mois avec 5000 kms pratiqués. 75 € Je ne sais pas si l'un dans l'autre vous gagnez plus dans cette façon de procéder.
Olivia F.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfaite de la politique commerciale
Cyrille B.
6 juil. 2026
Avis vérifiénon deja fait precedemment
Laurent A.
5 juil. 2026
Avis vérifiéPanne de batterie à 08:00… grosse galère pour le départ en vacances. Entre l'arrivée, la prise en charge et notre départ 40mn! Merci
Lkl Z.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTop
Michel G.
30 juin 2026
Avis vérifiéComme à chaque fois que je suis venu en ce lieu, j'ai été satisfait du professionnalisme et du travail effectué sur mon véhicule.
Patrick G.
27 juin 2026
Avis vérifié???
Jacques P.
21 juin 2026
Avis vérifiévoir explications au responsable
Serge B.
21 juin 2026