Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
Remi D.
27 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail sérieux avec des prix abordables
William S.
9 janv. 2026
RAS
Celine C.
4 janv. 2026
Problème de communication . Réception du vehicule sans aucune information.
Kader K.
4 janv. 2026
comme d'habitude correct et dans les temps impartis.
Jean claude B.
27 déc. 2025
bon accueil, bonnes explications et je suis très satisfait des prestations
Daniel B.
26 déc. 2025
Je viens précédemment de vous exposer mon Pb ...!
Olivia F.
24 déc. 2025
Très satisfaite
Daniel R.
22 déc. 2025
Globalement satisfait mais le cr indiqué amortisseurs en limite de vie mais je ne sais pas si c'est urgent de les changer, mes essuies glace font toujours du bruit malgré le fait que les balais aient été changés
Valentin V.
22 déc. 2025
Mauvaise expérience concernant la réalisation de la prestation et l'honnêteté des conseillers
Pamela T.
Rient
Stephane B.
22 déc. 2025
Je nai plus confiance en feu vert Aucune trace de mon rdv sur le site Pas de mail pas de sms pas de rappel Cambouis sur porte Odeur cambouis dans habitacle Gasoil partout autour du filtre à Gasoil Huile de partout autour du remplissage Obligé de demander sopalin et nettoyer moi même. Points de contrôle coché mais pas fait : Ma batterie était à 30 % de vie mais elle n à pas été testé, ni l alternateur ,mais case coché. Obliger de demander l impression des points de contrôle Et on me demande de payer alors que c'était déjà payé en ligne J'aurai jamais du payé 312 euros pour un travail pareil et incomplet . Du coup je n'ai pas du tout confiance dans les 4 filtres et huile que vous avez utilisé
Clement D.
22 déc. 2025
Je viens de l'écrire 3 fois ... je pense que vous avez compris : mépris devis abusif
Jeremy O.
22 déc. 2025
J'ai confié mon véhicule à [nom du garage ou de l'enseigne] pour une révision complète, et le résultat est honteux pour une enseigne de cette taille. À la récupération du véhicule : niveau d'AdBlue non fait (il manquait 20 litres !), pression des pneus complètement incohérente, et dès le lendemain, un bruit infernal dans la ventilation dû à un filtre mal monté. J'ai dû y retourner pour qu'ils recommandent la pièce, sans aucune excuse ni prise en charge sérieuse. Une révision complète censée rassurer le client devient ici une source de stress et de méfiance. Très décevant, et surtout un manque de professionnalisme flagrant. J'espère sincèrement que la direction prendra les mesures nécessaires, car là, c'est indigne d'un service “officiel”
Francis M.
bien.
Pascale G.
17 déc. 2025
Rien à dire
Michel R.
16 déc. 2025
Je suis client de Feu Vert Arènes et j'avais un RV pour mercredi. Préférant un RV plus tôt, j'ai demandé à Feu Vert Lattes qui m'a proposé un RV pour lundi. Mais ils ne pouvaient pas le valider tant que je n'avais pas moi-même annulé le RV de mercredi !