Le magasin Feu Vert Perpignan Claira offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel compétent. Les clients apprécient la qualité du service et la rapidité des rendez-vous. Les tarifs sont jugés compétitifs, et l'expérience générale est positive.
19 déc. 2021
Avis vérifiéEfficacité Amabilité
19 déc. 2021
le remise du centre non appliqué car achat sur internet minable
18 déc. 2021
J'y retournerai au besoin.
17 déc. 2021
Très bon accueil , je le recommanderais volontiers à mon entourage
17 déc. 2021
accueil très cordial malgré le monde. prise en charge très rapide
16 déc. 2021
Ras
12 déc. 2021
Bons conseils et amabilité
12 déc. 2021
Très bonne équipe, on suivi mes demandes. Je suis très content de leurs prestations. Jai passé 2 fois commande chez NORAUTO pour la même réparation, ils n'ont jamais trouvé les pièces.
11 déc. 2021
Prend bien en compte vos remarques Très agréable avec les clients Bon travail
Il faut appeler ma banque Caisse d Épargne
Trés pros.
10 déc. 2021
Bon conseil et attentif à vos attentes
10 déc. 2021
Je suis habitant en Loir et Cher Feu vert de Blois,accueil parfait ! Il n’en est pas de même à Claira Client livré à lui même ! Empathie à améliorer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. L'équipe Feu Vert
10 déc. 2021
Prise en charge rapide, attentive, avec de bons conseils....et le respect du devis.... Avec l'amabilité des personnels je suis très satisfait.
9 déc. 2021
Très satisfait dans l ensemble des prestations
7 déc. 2021
Efficace et rapide