Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
14 juil. 2021
13 juil. 2021
Manque de formation profissionnel du personnel dans la géométrie 2 fois mon véhicule à monté sur le pont ..dommage je passé 4 heures por passer la géométrie de ma Mégane 3
non respect des horaires pris pour ma reparation 12h30 aulieu de 9h00
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, A la réception de vos clefs, nous vous avions prévenu des délais de livraison du véhicule. Une prestation de distribution ne peut pas se faire dans les délais que vous souhaitiez. Cordialement. L'équipe Feu Vert
Vkkkk
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :-) L’équipe Feu Vert de Pontault
13 juil. 2021
Des voleurs et malhonnêtes !! Je ne recommande pas du tout. Et je ne reviendrai plus jamais là-bas. A fuir!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous êtes venu pour un problème de perte de puissance sur votre véhicule et suite au passage valise le turbo est en défaut. Nous vous avons fourni un devis de réparation avec les prix conseillés publiques. Nous ne comprenons pas votre mécontentement. Cordialement.
12 juil. 2021
Excellente prise en charge des problèmes rencontrés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Pontault.
12 juil. 2021
Acheté sur le site; le suivi est les informations ont bien suivi, J'ai récupéré ma commande sans aucune difficulté et les vendeurs m'ont bien conseillé. Très satisfait.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Pontault
11 juil. 2021
Au lieu de conseillé et de proposé. Un conseillé a essayé de me mettre une revision constructeur au lieu de la vidange. Et au final j'avais demandé a ce que la vidange sois faite a la fin apres le nettoyage du circuit d'admission, ce que l'on m'avais garantie. Mais au final elle a ete faite avant. En gros l'avis du client ne compte pas chez eux. En plus duree d'intervention 2h30 mais au final 9h-12h.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Une vidange est le fait de retirer l'huile du véhicule et d'en remettre, une révision est un ensemble de travaux : vidange de l'huile, changement du/des filtre/s, contrôle du véhicule, remise à zéro de l’ordinateur de bord, mise à niveaux des fluides. Le temps de prestations pour le nettoyage admission est de 2h et la révision que vous avez sélectionnée sur notre site est de 1h soit 3h d'intervention. Cordialement. L'équipe Feu Vert
9 juil. 2021
Bon accueil et avis très professionnel.
7 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Pontault
7 juil. 2021
bon accueil, prise en charge immédiate et personnel a l'écoute, et aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! ;-) L’équipe Feu Vert de Pontault.
6 juil. 2021
Comme presque tous les garagistes ils ne sont pas très honnête. Vous payez une prestation, ils font la moitié de choses. Très déçu, si une personne lambda ne remarque pas il facture tout de même les pièces et manœuvre sans faire le travail.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Suite à nos échanges, nous avons constaté l'anomalie ensemble et avons réagi rapidement afin de résoudre cela dès le lendemain. Nous vous avons fait bénéficié d'une remise sur votre révision à titre de dédommagement lors de votre deuxième passage. Cordialement, L'équipe Feu Vert
6 juil. 2021
Équipe professionnel, compétente et à l'écoute du client. Très bonne accueil du chef atelier.
6 juil. 2021
Rapidité, précision et efficacité ! Merci.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe qui vous a accueilli / servi. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de Pontault. Le Directeur du centre
5 juil. 2021
Vendeur autoradio Pontault-Combault très compétent, à l'écoute et de bon conseil. Merci à lui.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
5 juil. 2021
J'ai acheté un autoradio sony avec une réduction qui devait être remboursé par sony, mais le numéro exacte ne fait pas partie de l'offre alors quand magasin c'était affiché, donc c'est un mensonge.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes navrés d’apprendre votre insatisfaction. Nous vous invitons à contacter notre service clients au 09 69 32 04 74 (appel non surtaxé) pour le suivi de votre dossier concernant l'offre commerciale. A bientôt chez Feu Vert
4 juil. 2021
Tout est parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Pontault.
3 juil. 2021
👍 👍👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, merci pour votre bonne note encourageante pour notre équipe ! À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
2 juil. 2021
....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée ! Le Directeur du Centre
29 juin 2021
Accessible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. En effet, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! :D Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert de Pontault