Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
"Équipe professionnelle. Service de qualité Prise en charge du véhicule et diagnostic rapide, bon rapport qualité prix et équipe accueillante et…"
"Prise en charge rapide avec professionnalisme et à un prix correct"
"Changement de pneus commandé via le site Feu Vert avec un rendez-vous fixé à 11h. J'arrive à 10h45 et laisse mon véhicule comme demandé. À 11h24, on…"
Changement de pneus commandé via le site Feu Vert avec un rendez-vous fixé à 11h. J'arrive à 10h45 et laisse mon véhicule comme demandé. À 11h24, on m'appelle pour m'annoncer qu'un parallélisme est nécessaire. Je récupère finalement ma voiture à 12h50, soit presque 2 heures plus tard. Et là, mauvaise surprise : le volant n'est plus droit et la voiture tire nettement à droite, alors que tout fonctionnait parfaitement avant leur intervention. Je retourne au centre pour signaler le problème, mais on m'annonce 1 heure d'attente supplémentaire, sans aucune considération ni volonté de corriger rapidement une erreur qui vient clairement de leur part. Service inacceptable, manque de professionnalisme évident. 3 heures pour changer deux pneus et un parallélisme !!!
"Prise en charge sans rendez-vous d'très correct, choix prestation de personnel, très accueillant et professionnel, les délais respectés très bien"
"Un personnel très sympathique, demander des explications pour ne pas exagérer la prestation"
"Excellent accueil Conseils professionnels et respect des délais"
"Rien a dire un accueil toujours au top ! Respect du client, jamais de surprises , tout simplement parfait."
"Toujours un très bon accueil, et des prix compétitifs."
"Équipe sympathique et qui fait tout pour trouver des solutions au problème"
Jean batiste B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Isabelle N.
9 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Khalil K.
6 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle. Service de qualité Prise en charge du véhicule et diagnostic rapide, bon rapport qualité prix et équipe accueillante et gentille.
Angela S.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je me permets de vous adresser cette réclamation suite à l'intervention réalisée sur notre véhicule Citroën C2, déposé hier à 11h30 dans votre atelier et récupéré à 17h00, pour le remplacement des amortisseurs, coupelles, butées et la réalisation d'une géométrie. Lors de la récupération du véhicule, nous avons également accepté, suite à l'appel de votre atelier, le remplacement des biellettes de barre stabilisatrice, pour un montant supplémentaire d'environ 60 €. En rentrant à notre domicile, mon conjoint a ouvert le capot et nous avons constaté que le cache de protection de la batterie était fortement endommagé, alors qu'il était en bon état avant la prise en charge du véhicule. Nous disposons d'ailleurs de photos prises avant l'intervention, permettant de constater son état initial. Nous nous sommes donc présentés dès l'ouverture ce matin afin de signaler ce problème. La réponse qui nous a été apportée nous a particulièrement déçus : ne disposant pas de caméra dans l'atelier, il nous a été indiqué qu'il était impossible de déterminer si le dommage avait été causé pendant l'intervention. Nous avons bien conscience qu'il peut être difficile d'établir les circonstances exactes, mais il nous paraît difficile d'accepter cette situation alors que le cache était intact avant l'intervention et endommagé à notre retour. De plus, nous avons échangé avec Aurélien, qui nous a confirmé que les travaux réalisés sur le véhicule ne nécessitaient normalement pas d'intervention à cet endroit, ce qui rend la situation d'autant plus incompréhensible. Un geste commercial nous a été proposé sous la forme d'une réduction de 30 € sur une future prestation ou un article en magasin. Cette proposition ne nous paraît pas adaptée, puisqu'elle nous impose de revenir et surtout de dépenser à nouveau de l'argent dans votre centre pour bénéficier de cette compensation. Enfin, en repartant ce matin, nous avons également constaté un cisaillement sur le flanc du pneu avant droit. Contrairement au cache de batterie, nous ne disposons malheureusement pas de photo prise avant l'intervention permettant d'établir avec certitude l'état du pneu avant la prise en charge. Nous souhaitons néanmoins vous le signaler, compte tenu des différents constats effectués après l'intervention. Nous sommes particulièrement déçus de la manière dont cette situation a été gérée. Entre le supplément accepté hier pour les biellettes de barre stabilisatrice et les dommages constatés après récupération du véhicule, nous avons aujourd'hui le sentiment d'avoir dépensé davantage que prévu tout en récupérant notre véhicule avec de nouveaux problèmes. Je vous remercie donc de bien vouloir examiner l'ensemble de cette situation et de nous apporter une réponse concrète concernant les dommages constatés et la solution que vous envisagez. Je peux bien entendu vous transmettre les photos prises avant et après l'intervention, ainsi que les photos du pneu concerné.
Jonas Y.
4 sept. 2026
Avis vérifiéBonnes qualités de services.
Adama D.
1 sept. 2026
Avis vérifiéT'as très bon travail
Anthony R.
30 août 2026
Avis vérifiéGenial
Nadia T.
30 août 2026
Avis vérifiéBonne appréciation du garage Feu vert de Pontault-Combault.Je reviendrai avec plaisir pour l'entretien de mon véhicule.
Pascal L.
22 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait / Accueil prise en charge conseils délai restitution de vehicule
Sebastien V.
17 août 2026
Avis vérifiéDisque avant facturé, mais non remplacé
Dominique E.
14 août 2026
Avis vérifiéL impression que l on m à chargé pour le devis , au maximum pour que le garage soit tranquille, sans tenir compte des pièces réellement en panne
Charles R.
13 août 2026
Avis vérifiéAssez bien
Abdoulaye D.
11 août 2026
Avis vérifiéUn n mail a été envoyé
Choukri T.
10 août 2026
Avis vérifiéInadmissible et inacceptable !!!
Gael M.
9 août 2026
Avis vérifiéSuite à une commande de remorque sur le site Internet de feu vert, je me suis rendu à boutique suite à le réception d un e-mail m'indiquant que ma commande était prête. L'accueil au retrait des commandes était très désagréable et à préciser que ma commande n'était pas prête et ne s'occupait pas des commande Internet et qu'il n'avait pas prévu le montage d'une remorque ce jour: 01/08/26 vers 12h45. Il nous à informé qu'elle ne serait prête que pour 17h30 et nous contacterai si prête avant. On à été recontacter à 13h30 Après avoir fait un retour au domicile à 25kms...
Patrick T.
8 août 2026
Avis vérifiépretation satisfsent
Abdelkader B.
5 août 2026
Avis vérifiéLe prix sur les entretiens exclusif vidange purge etc...
Jean-Marie R.
4 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide avec professionnalisme et à un prix correct
Sylvain D.
2 août 2026
Avis vérifiéCf commentaire
Denis F.
2 août 2026
Avis vérifiéPersonnel peut compétant essayant de facturer toujours plus si possible. Non respect du véhicule de la clientèle