Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
9 août 2021
Avis vérifiéTrès pro et à l écoute
9 août 2021
Cela s'améliore, mais c'est pas encore ça. Après avoir loupé ma vidange. Ils ont repris mon véhicule et en dédommagement mon fais le liquide de refroidissement. Donc rattrapage. Mais selon Feu Vert, les plaquettes arrière sont à changer. Vu les tarifs, je me commande des Brembo Xtra. Qu'elle a été ma surprise lorsque du changement, mes disques et plaquette d'origine sont quasi neuf. Incroyable, si je n'avais pas fait la mécanique moins même j'aurais été pigeonné comme à la belle époque des garage arnaqueurs. Photos des pièces d'origine disponible. Mais j'ai tout de même perdu du temps à les changer pour rien et le prix d'achat pour rien. Navrant, je ne sais pas si un jours ils y arriveront, à avoir une image fiable.
8 août 2021
Service impeccable ! Rapide et très serviable
8 août 2021
Un point m’a particulièrement déplu lors de ma visite, point que je trouve inadmissible. Un homme très impoli s’est permis de me passé devant en s’adressant directement à l’accueil atelier a son arrivée, alors que j’étais en train d’attendre mon tour. Et se messieur à été servi avant moi. Il me semble que la personne responsable de l’accueil aurait pu faire respecter mon ordre de passage car elle m’avait parfaitement vu attendre. Je trouve cela très irrespectueux de la part de vos services.
7 août 2021
Ailable et bonn écoute
6 août 2021
Tres bonne écoute et conseil
Service parfait
5 août 2021
Rendez-vous rapide à prendre par internet
5 août 2021
Prestation réalisée conformément à la prise de rendez-vous internet.
4 août 2021
Satisfait de la prestation
4 août 2021
A l’arrivée la Clim ne fait plus de froid … Au départ, soit une heure plus tard, à nouveau de la fraîcheur dans l’habitacle. Bon travail pour un prix correct … forfait à 58.00 euros.
3 août 2021
Très professionnel et accueil au top
3 août 2021
J ai fait réparer mon pneu mercredi chez feu vert, j ai du revenir jeudi car problème sur le même pneu, j ai dû aller dans un garage sur mon lieu de vacances car le champignon mis pour ma crevaison n était pas bien fait et repayer. Donc non je ne recommande pas feu vert je je n irais plus chez feu vert
2 août 2021
Pris rendez-vous pour changement compresseur climatisation, je suis reparti du garage avec les deux clignotants avant débranchés. Quand on leur fit au téléphone cest pas eux !
2 août 2021
J'ai passé commande par téléphone, personne très agréable et efficace. Retirer le lendemain matin . Ma commande était prête. Personnel compétent et agréable
Très bon service
1 août 2021
Voiture rendue après l'horaire prévu J'ai payé par Internet mais on voulait me faire payer 11€ De plus
1 août 2021
Bon accueil et travail soigné. Bonne réactivité en cas de problème
31 juil. 2021
Bon accueil prix corrects mais locaux vétustes
31 juil. 2021
La prestation a été parfaite mais elle a été effectuée suite à une commande de pneus et un RV atelier pris sur le site feu vert et qui s'est effectuée sans pb. J'apprends soudainement que les pneus commandés ne sont pas dispo!! Comment est-ce possible? Je m'interroge encore.. résultat : mon véhicule est équipé d'autres pneus! Donc j' ai des réserves d'usage. Je le redis, le travail à ère très bien effectué d'où mes 5 étoiles.