Le magasin FEU VERT RAMBOUILLET est souvent salué pour son accueil chaleureux et la qualité de ses conseils. Les clients apprécient la rapidité des services et le professionnalisme de l'équipe, notamment pour les dépannages. La disponibilité le week-end est également un atout pour ceux qui travaillent en semaine.
Jean claude M.
11 févr. 2026
Avis vérifiérien a dire
Véronique B.
11 févr. 2026
Très bon accueil Rapidité pour la prise de rdv (Juste un petit café serait bienvenu lorsque l'on attend son véhicule chez vous)
Christine G.
7 févr. 2026
Ce qui nous motivent avant tout (faut bien le dire) ce sont les prix !
Pascal G.
4 févr. 2026
Voir les annotations précédentes
Henri T.
3 févr. 2026
Offre des promotions intéressantes
Christophe B.
30 janv. 2026
Equipe super sympathique et très professionnelle. A l'écoute et de bons conseils
Hervé G.
28 janv. 2026
Ras
Frzancois C.
27 janv. 2026
vous vendez des prestations que vous n'êtes pas capable de réaliser de type contrôle géométrie réglage parallélisme des 4 roues ainsi qu'un mauvais montage de pneu sans vérifier vos prestations
Jean paul G.
26 janv. 2026
Professionnel et accueillant
Paysages N.
24 janv. 2026
Compétent
Sylvain R.
20 janv. 2026
Déçu de devoir commander par internet, car l'agence ne peut pas appliquer les mêmes tarifs, pour les mêmes pneus, même service, même personnel. Aberrant ! Forcing aux ventes additionnelles superflues voire inutiles. Désagréable ! J'ai quitté Norauto il y a 20ans à cause de ce type de pratique. Je suis vraiment déçu que Feu Vert se dégrade et applique les mêmes méthodes !
Alexandre L.
18 janv. 2026
Problème déjà remonté
Bernard B.
17 janv. 2026
Tout s'est bien passé !
Thivash S.
15 janv. 2026
J'ai été pris en charge directement par le vendeur lors du dépôt du véhicule et pareil lors de la restitution du véhicule. Concernant les prestations, elles ont bien été réalisé dans les temps et sans erreur. Grâce à vous, on peut repartir avec le véhicule en tout sécurité, merci à vous.
Dalila A.
13 janv. 2026
Malgré ma mésaventure de « plate-forme incompétente » j'ai eu à faire à des personnes qui ont pris le temps d'analyser cette situation ubuesque et m'ont casé sur un planning de fin de journée chargé. Je les remercie infiniment.
Jérôme R.
10 janv. 2026
Retour chez feu vert suite à la 1ere intervention qui s'est révélée partiellement fructueuse. La réception a tout de suite compris le problème, reconnue sa responsabilité, proposé une solution et fait les gestes commerciaux adéquats. Un exemple de professionnalisme en SAV qui devrait inspirer plus d'un professionnel!
Anne C.
9 janv. 2026
Pour le moment, tout semble avoir été parfait. C'est que un jour après recevoir le véhicule mais tout se passe très très bien.
Guillaume R.
8 janv. 2026
Satisfait. Rien à redire.
David L.
5 janv. 2026
Ras
Nathalie L.
3 janv. 2026
Délais conforme , rapidité et le personnel de l atelier sympathique