Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
"Serviable et professionnel"
"Très professionnel"
"Accueil, service, impeccable"
"Peu d'attente, efficacité et rapidité."
"jamais déçue, gentillesse, serviabilité, et ponctualité,je reviens à chaque fois que j'ai besoin."
"Horaires décalé du rdv , du selon l'employé à un problème de l'intelligence artificielle. J'ai dû décaler mes rendez-vous. Aucun geste commercial."
"Toujours très accueillant"
"Excellent service et une grande gentillesse des vendeurs, comme toujours chez Feu Vert !"
"Révision et recharge de climatisation nickel Personnel sympa."
2 nov. 2022
Avis vérifiéA notre service! Très aimable au téléphone
30 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfaction
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien,et à l'écoute des clients
27 oct. 2022
Avis vérifiéAcceuil lamentable ( directrice) heureusement que le travail est bien fait par le technicien
27 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil,sourire, établissement propre, clair , conseils, délais respectés.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBon conseil et surtout rapidité pour trou et ce que je cherchais.
20 oct. 2022
Avis vérifiéBonne expérience sur les produits et bonne explication sur le produit choisi
20 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et connaissance des produits
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuper
14 oct. 2022
Avis vérifiéAussi bien que le concessionnaire
11 oct. 2022
Avis vérifiéTrès compétent et très sérieux
7 oct. 2022
4 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaisant
3 oct. 2022
3 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et très professionnel..
2 oct. 2022
Avis vérifiédfdfgdf
30 sept. 2022
Avis vérifiéNous avons dû attendre plus longtemps pour le service de notre voiture. Il n'y avait aucun problème avec la voiture, ils étaient juste (exceptionnellement ?) occupés. C'est peut-être bon signe.
30 sept. 2022
Avis vérifiéGrosse erreur du magasin de retirer de la vente en rayon, les filtres à air et les filtres pollen, la vente ne se fait pas dans les réserves pour les clients. Jetais à deux doigts d'aller voir ailleurs.