FEU VERT MONDELANGE offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité du service et le rapport qualité-prix satisfaisant.
Gunay K.
22 déc. 2025
Avis vérifiéLe mécanicien ne souhaitait pas démonter les roues avant, estimant que l'opération nécessitait trop de force. Par ailleurs, un bruit est apparu sur mon véhicule depuis le remplacement des pneus. Je me tournerai donc vers un autre garage, plus compétent.
Nawal H.
Avis vérifiéLamentable
Amandine W.
Avis vérifié.
Nathalie A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéDiagnostic illisible et en plus me dire qu'il ne pouvait rien faire que je devais aller chez mon concessionnaire
Joseph M.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIl faut plus de respect en personnel
Jamila B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis sûre que les disques n'étaient pas à changer d'après le contrôle technique et le garagiste qui a vu les plaquettes de freins avant vous.
Sandrine M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout est ok
Alix F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéMalgré ce retard l entrepris semble bonne et sérieuse
Ewhen P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéR. A.S.
Eraldo M.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe me suis exprimé dans une remarque précédente.
Jean ruff H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéras !
Andre D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRemplacement d'une ampoule de phare immédiatement sans RDV Vraiment sympa
Stephanie R.
15 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention au top dans les délais...rien a redire !!!
Dominique A.
Avis vérifiéTrès bien accueilli
Alix F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLe site web est super simple l accueil est très bon touta été comme attendu je reviendrai si besoin et on m adit que j avais un pb de batterie que je dois changer j espère que feu vert me proposera cela à bon prix
Joseph C.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Melanie O.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLors de la prestation il y a eu un léger couac, qui a relever que je m'étais planté sur la dimension. Mais l'équipe a su réagir avec rapidité et surtout la rassurer !
Martine S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTravail soigné équipe aimable