L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
10 avr. 2021
Avis vérifiéLe Centre FEU VERT de SENS CARREFOUR m'a dépanné sans rdv à 18h00 pour une crevaison lente alors qu'il fermait à 18h30. Un vrai sens du client. Merci à eux.
9 avr. 2021
tres bon magasin auto
8 avr. 2021
Je trouve le temps d'intervention très long pour le changement de 2 pneus (1h30). De plus, l'honnêteté et la mauvaise foi du monteur qui s'est occupé de mon véhicule est flagrante car il a abîmer une jante et seulement reconnu les faits devant la jante.
Satisfait bon résultat.
8 avr. 2021
très professionnel, le sourire, l’écoute la gentillesse.
28 mars 2021
xxxxxxxxx
28 mars 2021
Très sérieux. Bon travail. Accueil agréa ble.
26 mars 2021
Accueuil agréable. très bon renseignements. equipe sympa
26 mars 2021
Vente forcé sur pièces encore en état, oubli de remettre un élément de filtre à aire après le diagnostic gratuit. Résultats je suis tombé en panne donc oui je suis pas content.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater que vous n'êtes pas satisfait de votre visite. Notre priorité est votre sécurité et il relève de notre devoir de vous avertir lorsque nous observons des anomalies. Après expertise de votre dossier, il s’avère que nous avons constaté un jeu anormal sur vos rotules de direction pour lequel nous vous avons fait un devis. Vous êtes évidemment libre de refuser notre offre. En ce qui concerne la panne que vous évoquez, nous en sommes navrés. Toutefois, elle n'est pas de notre responsabilité, car les points de contrôles sont uniquement liés à votre prestation pneumatique et nous ne touchons à rien dans votre compartiment moteur. Nous espérons vous revoir prochainement dans notre enseigne afin que nous puissions regagner votre confiance. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
très bonne équipe sérieuse et agréable et très professionnel bon courage en cette mauvaise période
25 mars 2021
accessible et le rapport Qualité pris est bon
grand professionalisme
23 mars 2021
tres bien et est tres a l.ecoute des personne
19 mars 2021
Parfait, comme d’hab !
17 mars 2021
——-
16 mars 2021
Bon accueil, qualité du travail.
9 mars 2021
En dehors de l’avis technique, je suis consternée de l’abus de tarification en lien avec le Covid. En effet, un supplément concernant le virus est facturé. C’est immoral tout simplement !
9 mars 2021
Equipe sympathique, bon conseil, bon magasin.
8 mars 2021
Rien