L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
Muriel B.
5 août 2026
Vincent B.
4 août 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habitude depuis des années
Momar S.
2 août 2026
Avis vérifiéRAS
Jerome Z.
31 juil. 2026
Avis vérifiéLa vidange a été réalisée avec sérieux, efficacité et professionnalisme. Je suis très satisfaite de la qualité de l'accueil et de la prestation. Un grand merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et son excellent travail !
Marie christine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de climatisation résolu en deux fois, comme ce n'était pas le gaz, devis établi pour le compresseur et travaux effectué le jour que j'ai choisi.
Matthieu C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVoiture oubliée sur le parking ! RDV non enregistré visiblement ! Non prévenu du suivi par téléphone comme convenu le jour de la prise de RDV. Restitution du véhicule avec traces d'huile à l'intérieur. Surfacturation du temps de main d'oeuvre par rapport à la réalité !
Thierry F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Elie R.
12 juil. 2026
Avis vérifié?
Corinne D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéDes professionnels tous étais parfait. L'attente étais aussi tres bien respecté
Pierre D.
10 juin 2026
Avis vérifiéPour cette prestation sommes satisfaits
Francoise C.
6 juin 2026
Lucien M.
2 juin 2026
Avis vérifiéTout C'est bien passé
David S.
23 mai 2026
Avis vérifiéJai du faire changer ma batterie Rdv rapide et prestations au top
Philippe R.
22 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire de négatif
Jean françois G.
21 mai 2026
Avis vérifiéBon magasin
Stephanie D.
12 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu du retard, mais l'équipe a fait preuve d'une grande bienveillance en m'attendant après 18h ( malgré leur impératif de leur vie privé), un grand merci pour leur accueil et leur patience !!
Claudine G.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn bon accueil . Des prix corrects, les mécaniciens sont consciencieux
Alain V.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonne qualité de l'intervention. Conseils pertinents. Bon accueil.
Michel D.
26 avr. 2026