L'atelier FEU VERT de SENS offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant. Les clients apprécient la qualité des prestations et des produits, leur réactivité et leurs conseils avisés.
10 juil. 2021
Avis vérifiétravail soigné et rapide .et consciencieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
9 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
7 juil. 2021
Avis vérifiéAchat VAE. Equipe très à l'écoute et patiente, super bon conseil. Le vélo pour le moment me convient.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour ce très agréable feedback et se réjouit de savoir que vous appréciez votre vélo. N'hésitez surtout pas si vous avez besoin de conseil, nous serons là pour y répondre. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert Sens
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert Sens
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! L’équipe Feu Vert Sens
6 juil. 2021
Avis vérifiéMerci pour vous
Réponse de feuvert.fr
Mais merci à vous ! Nous sommes fier de recevoir cette très agréable note. Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert Sens
5 juil. 2021
Avis vérifiéGentillesse du personnel et compétences. Très satisfait de ce centre Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire, nous sommes heureux de vous avoir apporté satisfaction. Passez une agréable journée ! L’équipe Feu Vert Sens
5 juil. 2021
Avis vérifiéCompétent, professionnel avec un excellent rapport qualité-prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de déposer cette très agréable note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Sens
30 juin 2021
Avis vérifiéIl y a trop de monde autour des ordinateurs( le personnel). ça manque d espace. Ils sont le uns sur les autres. C est désagréable.
27 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert Sens
27 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Toute l’équipe de Feu Vert Sens vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L'équipe Feu Vert Sens
23 juin 2021
Avis vérifiéTemps estimé jamais respecter.souvent obligé de la ramener exemple mauvais équilibrage des pneus
22 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli, bien renseigné, le travail toujours bien fait et je ne compte plus le nombre de fois ou je suis arrivé à l'improviste pour un coup de main/renseignement sur ma voiture. Merci à eux :)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis très positif et les compliments envers notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Sens
22 juin 2021
Avis vérifiétrès bon centre
17 juin 2021
Avis vérifiéQualité d'accueil et prestation en temps et en heure
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Au plaisir de vous revoir, passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Sens
16 juin 2021
Avis vérifiéRespect du devis et du temps donné pour la prestation Amabilité du personnel
16 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Bons renseignements.
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et travail parfaits
Avis vérifiépersonnel compétent
9 juin 2021
Avis vérifiéBien et très bonne équipe