À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
8 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et conseils
Pas d’avis
8 juin 2021
équipe à l'écoute , disponible et très prof
Jamais déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
7 juin 2021
Très accueillant et professionnel
6 juin 2021
Même gratuit on se demande si les contrôles sont effectués en totalité ? Tout est bon ... alors qu il y'a des éléments à changer. La réponse : ce n'est qu'un contrôle visuel. ..... Pas de question sur des interrogations du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés avec le diagnostic gratuit. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Efficace et rapide
6 juin 2021
Le personnel est très sympa et professionnel. Il a fait en sorte que les 2 prestations dont j'avais besoin (changement des disques et plaquettes AV contrôle technique) soient réalisées dans la même matinée. Ce qui est très appréciable ! Concernant la réalisation je n'ai rien à redire.. Mon véhicule m'a été rendu dans les temps et dans l'état auquel je l'avais laissé (enfin.. avec plaquettes et disques AV neuf quand même ;)).
6 juin 2021
Prestations correctes, et intervention réalisée dans les temps. Un prix très correct, surtout avec la possibilité de choisir des pièces "premium" sur le site, contrairement aux concurrents où on ne sait pas ce qu'ils mettent. Manque un peu de minutie sur la restitution du véhicule : écrou anti-vol non remis à sa place, planche de coffre non remise (à moitié enlevée). Ainsi qu'une communication entre les équipes : RAS côté restitution mais soi-disant problèmes sur les contrôles en ateliers. Globalement : Bonne expérience
5 juin 2021
j avais commandé de l huile total ineo 5w30 et j 'ai eu de la feu vert, c'est un non respecte de la commande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. N'hésite pas a me contacter pour éclaircir ce problème car vous avez signé l'ordre de réparation avec de huile Feu Vert. Bonne journée, Cordialement, Le directeur
3 juin 2021
Ponctualité
2 juin 2021
Prise rdv rapide,équipe souriant et accueillante top !!
2 juin 2021
Personnel aimable, service rapide !
1 juin 2021
31 mai 2021
Pas terrible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Nous vous souhaitons une excellente journée, Cordialement, Le Directeur du centre
31 mai 2021
Facture un peu élevée mais bon. Satisfait néanmoins.
Travaux bien réalisés.
Rien à redire
30 mai 2021
personnel compétent et a mon écoute. on m:a rappelé des que ma commande a été prête. super.
28 mai 2021
Prise de RDV sans souci, très bon accueil téléphonique Professionnalisme du personnel Prestations de qualité Ce n’est pas la première fois que j’amène mon véhicule chez Feu Vert Labège Je recommande 😊