À Toulouse Labège, l'accueil est agréable et le personnel offre de bons conseils. Les prestations sont généralement de qualité et les clients apprécient la réactivité du service. Les interventions sont réalisées en respectant les délais annoncés.
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
27 mai 2021
TB précision, délai je recommande
Impeccable
Pratique
25 mai 2021
Sérieux, disponibles, efficaces et accueillants
25 mai 2021
Rdv ponctuel! Travail bien accompli. A l'écoute du client, et n'hésitent pas à accepter des travaux imprévus.
24 mai 2021
En principe bien pas cette fois ci! Dépose d'une roue crevée le vendredi matin.Dans l'après midi on me dit qu'il faut changer le pneu car le flanc est endommagé.Je donne mon accord et je récupère ma roue le vendredi suivant dans l'après midi!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, livraison). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
Très vieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien reçu votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Bonne journée, Le directeur de votre centre auto Feu Vert Labège
24 mai 2021
Commandé en ligne le dimanche, prêt à retirer le mardi ! Excellent
24 mai 2021
Accueil cordial et prise en charge rapide.
23 mai 2021
Très rapide
22 mai 2021
Clarté des prix. respect des délais. Exécution propre.
22 mai 2021
Très bon accueil, que ce soit au téléphone ou au magasin. Prix tres corrects
Sympa et dispo
21 mai 2021
Les contrats d'entretien proposés sont bien pratiques. Et moins onéreux que payer les réparations et entretiens obligatoires.
20 mai 2021
Service parfait
18 mai 2021
Des fainéants à l’accueil atelier qui prennent le client pour un imbécile. Mieux à la caisse.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous avez eu. Sachez que cela n'est pas représentatif de la qualité de nos services et nous vous renouvelons toutes nos excuses. A bientôt, L'équipe Feu Vert
16 mai 2021
pour le moment très satisfaite
16 mai 2021
sans rdv, feu vert m'a changé les pièces que je voulais remplacer sur mon véhicule! Au top ! Feu vert
15 mai 2021
..g