FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
14 janv. 2023
Avis vérifiéBon atelier. Respect du temps de la réalisation.
13 janv. 2023
Excellent équipe toujours a l'écoute et au service du client je recommande a tout le monde
13 janv. 2023
Très bon accueil aussi bien humain que professionnel. Très bon contact et très bons conseils du mécanicien qui a effectué la réparation. Efficacité et très bon accueil de la part de la personne chargée de la partie administrative (paiement en 4 fois). En résumé bravo à toute l'équipe. Meilleurs voeux d'un client très satisfait.
Ras
12 janv. 2023
Accueil très sympathique malgré la difficile reprise et des vacances visiblement trop courtes :)
12 janv. 2023
RAS
30 déc. 2022
Récupération dans les 2 heures de l'article, sans problème, au prix Web
30 déc. 2022
tout c'est bien passé
24 déc. 2022
tout etait parfait, merci bien
20 déc. 2022
Le centre feu vert de porter sur Garonne est le meilleur garage, depuis que je prend des rendez-vous pour mon véhicule je n’es jamais eu de problème je recommande ce garage à 100% les yeux fermés.
Tout parfait
18 déc. 2022
Travail correct mais service minimum. Sensation d'avoir été pigeonné en faisant une tâche qui n'apparaissait pas obligatoire.
18 déc. 2022
tout c'est très bien passé.
17 déc. 2022
Le feu vert de Portet sur Garonne en particulier renferme des employés peu motivés. A part un mécanicien et une employée a l’accueil, qui ont été très professionnels, nous avons attendu plus de 3/4 d’heure pour récupérer la voiture, la remorque n’était pas immatriculée, et la camera de recul n’avait pas été reconnectée. La mauvaise volonté d’un des employés m’a particulièrement énervée, il refusait de faire la plaque d’immatriculation, laissant ses collègues en difficulté. Et refusait de quitter son poste pour aider ses collègues alors qu’il n’avait rien à faire.
15 déc. 2022
Sérieux, ponctuels et compétents
13 déc. 2022
révision avec 70 points de contrôle arrivée à la maison : pression des pneus à 2.1 au lieu de 2.5 non fait liquide lava glace : vide non fait
9 déc. 2022
C'était bien mais un seul reproche ; comme j'avais pris RV sur internet pour 15h, l'atelier n'a pu me restituer le véhicule qu'à 17h et encore jaieu de la chance sinon c'était 17:30. Apparemment le planning doit n'est pas synchro avec celui de l'atelier. Mais personnel au top.
8 déc. 2022
Prestation parfaite