L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
13 avr. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client
Très serviable et professionnel
13 avr. 2021
Personnel disponible. Informations claires. Pas de mauvaise surprise. Top !! Mais pas de possibilité de faire suivre voiture 100% électrique... Dommage !!!
13 avr. 2021
Pont de vehicule non adapte pour les vehicule bas.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Merci pour votre retour. Comme je vous l'ai expliqué lors de votre visite, avec démonstration, notre pont est adapté à tout les véhicules. De plus, votre voiture n'est pas un véhicule bas. Pour être totalement transparent, je vous ai fait constaté sur votre véhicule les traces laissées par notre tampon de charge. Toutefois, la pliure sur votre arrête de bas de cause ne peut en aucun cas être le résultat de notre intervention. N'hésitez pas revenir vers moi si vous avez d'autres questions. Bonne journée, Le responsable de FEU VERT SALLANCHES
13 avr. 2021
Magasin ou on se sent bien et dans lequel j'ai toujours eu de bons contacts
Pas un travail soigné
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur R, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Nous mettrons tout en oeuvre afin de regagner votre confiance :) La Direction FEU VERT SALLANCHES
Super rien à redire.
13 avr. 2021
Équipe aimable, professionnel et à l'écoute pour mieux diriger les clients vers le bon produit correspondant aux besoins
13 avr. 2021
très bon accueil, bon produit et prix compétitif..je recommande..
12 avr. 2021
J’ai bien été accueilli dans l’ensemble juste en caisse ou je trouve que l’hôtesse de caisse n’est pas toujours agréable de suite mais ça viens après quand elle s’occupe de nous
Professionnel aimable disponible
12 avr. 2021
Accès facile, parking suffisant, bon accueil. Le refus des chèques est un problème surtout sur des achats un peu important.
11 avr. 2021
A l écoute et agréable
10 avr. 2021
Très accueillant du personnel à l'écoute très réactif centre bien sous tout rapport
30 mars 2021
Il ce permette de faire la moitié dès choses prévue sans expliquer la raison avant au cas où il Perdrais des sous. Sans parler de l’amabilité de l’équipe qui est des plus antipathique sauf 1 conseiller client qui lui étais plutôt normale. Je pence que la dépression est l’ambiance au seins du groupe a moins qui aime pas travailler des 14h!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction :'( et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Afin de vous prouver que ce que vous nous décrivez n'était pas dans nos habitudes, nous vous avons immédiatement appelé. Suite à notre échange téléphonique du 23/03/21, nous vous avons expliqué qu'il y avait eu un problème informatique entre l'accueil et l'atelier. Pour cette raison, l'atelier n'a pas pu effectuer la géométrie de votre véhicule. Afin de regagner votre confiance, nous avons convenu d'un nouveau rendez-vous. Nous vous recevrons le 27 a 14h pour y remédier :) Nous vous renouvelons toutes nos excuses. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert de Sallanches
29 mars 2021
A l écoute
29 mars 2021
Bon accueil, bon service
28 mars 2021
28 mars 2021
Fais le job pour des prestas basiques, pneu-vidange pas de problème et pas trop cher mais ne peuvent pas s’empêcher d’essayer de vendre des prestations complémentaires inutiles, Ne sont pas non plus les rois de l’amabilité, au contraire...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Soyez assuré que les prestations supplémentaire que nous vous proposons sont le résultat d'un diagnostic. En tant que professionnel, nous nous devons de vous signaler les prestations nécessaires, en aucun cas nous n'obligeons la réalisation de celles-ci. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez des questions. En espérant vous revoir chez FEU VERT, L'équipe FEU VERT SALLANCHES
27 mars 2021
satisfaite