L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
20 mai 2021
Avis vérifiéLes mécanos sont top par contre le directeur est vraiment pas commercial du toit. La caissière ne sais même pas combiens vaut un point feu vert, les personnes ne connaissent pas leur matériel ne regarde pas les clients dans les yeux et font pas mal d’erreurs. Je n’y retournerais absolument pas. Sachez aussi que le feu vert Annemasse c’était pire! Un remorque pas serrer etc etc!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Nous pensons que votre avis a été motivé par notre refus concernant votre demande à propos de la gratuité de la plaque d'immatriculation (posée gracieusement) ainsi que du capot ABS de votre remorque. Sachez que les points acquis sur votre carte Feu Vert sont indiqués sur votre espace client feuvert.fr. Nous estimions avoir fait notre travail correctement sur l'achat de votre REMORQUE 193 PREMIUM (promotion -33%). N'hésitez pas à revenir vers nous si vous le souhaitez. Nous vous souhaitons un excellent journée, La Direction de votre centre auto Feu Vert
personnels très professionnel,merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, La Direction #PrenezSoinDeVous
18 mai 2021
Entre le site et la réalité un monde de différence. Impossible d'avoir l'heure demandé sur le site, on nous fais comprendre que c'est ainsi que les choses vont se faire et que c'est ça ou rien. Aucune explication sur la révision effectuée. Même pour un prix aussi attractif, je ne m'attendais à une telle prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes désolés de votre ressenti. Sachez que lors de votre demande de rendez-vous sur le site Feu Vert, les créneaux horaires sont soumis à une validation du centre destinataire. Vous avez fait votre commande le 03 mai dans l'après-midi, et votre véhicule a été fait le 05 mai au matin. Enfin, à la dépose du véhicule, nous avons confirmé pour la signature de l'ordre de réparation les prestations que vous aviez demandées. Nous sommes navrés pour notre manque d'explication concernant les prestations effectuées. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez plus d'explications. A bientôt chez FEU VERT ! L'équipe Feu Vert
18 mai 2021
Toujours très bien reçu et conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
17 mai 2021
Très bien reçue, par contre pas un siège pour s'assoir et quand on est en situation de handicap c'est difficile de rester debout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci de votre retour. Nous comprenons votre remarque et sommes désolés pour la gêne occasionnée. Malheureusement, avec les mesures COVID nous ne sommes plus en mesure de vous proposer l'espace détente. Bientôt nous espérons pouvoir de nouveau vous accueillir dans celui-ci. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour cet inconfort. Portez-vous bien, Le Directeur de centre
Bonjour Merci pour votre gentil message Amanda Jolivet-Camilleri
15 mai 2021
Réception de commande rapide.
13 mai 2021
Pour moi excellent
12 mai 2021
nul je n ira plus chez feu vert rdv enregistre mais pas prevu dans le planning de l atelier !!!!? paye mais intervention non realisee Avez vous deja vu cela ? l ancien personnel competent a ete remplace par un personnel completement nul je doute que mettiez mon avis sur internet
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes navrés de constater votre mécontentement. Il y a eu, en effet, un problème de communication entre la réception et l'atelier ce vendredi. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Suite à l'absence de plusieurs collaborateurs, nous avons été désorganisés et nous en sommes sincèrement désolés. Nous ferons tout notre possible pour regagner votre confiance et nous vous renouvelons toutes nos excuses. En vous souhaitant une bonne journée. Cordialement, La Direction FEU VERT de Sallanches
et pour le fait que les pneus n ont pas ete changes et que j ai paye ? !!! manque de personnel ou pas dans un garage le travail doit etre fait avec une grande rigueur c est une question de securite
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre réponse. Nous avons fait le travail pour lequel vous avez payé , avec du retard et nous en excusons. Nous restons à votre disposition. L'équipe Feu Vert Sallanches
12 mai 2021
professionnel
11 mai 2021
Bon conseils, disponibilité produit et tarif très acceptable !
11 mai 2021
Suite à achat porté velo et montage attelage. A réception pas la bonne commande. Montage porte velo pas effectué bien que je l ai payer. Une fois monter porte velo mal positionné, oubli plaque. Acheter rampe vélo mais on me dit que ça va pas alors que c est faux tout ça parce que le vendeur du vendredi m a fait cadeau de la rampe pour les erreurs. J ai laissé plus de mille euro dans cette enseigne et aucun geste commercial...bravo! En plus au préalable g reçu des sms intempestifs avec mauvais heures de rdv, pour me dire que ma commande est arrivée alors qu elle n est pas là. On m a demandé de repousser mon rdv car pas assez de salariés?? J ai du après réception travaux revenir car feu vert n a pas mis m a plaque il ne l on pas commandé et avec tout cela mal recue le responsable magasin au lieu de temporiser m a dit qu'il avait pas que cela a faire. Bravo feu vert! Quelle incompétence. De toute évidence les salariés de l enseigne feu vert de sallanches n en peuvent plus, déborder, qu il le fasse savoir a leur patron mais c est plus facile de s en prendre au client.
tres bien
10 mai 2021
Un des produits n'était pas le bon et un autre n'avait pas de protection de buse. Mais je n'ai pas vérifié sur place,seulement arrivé chez moi, c'est de ma faute.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolés de votre ressenti , n'hésitez pas à revenir vers nous s'il manque un élément sur un produit ! Bonne journée La DIRECTION
10 mai 2021
On m'a donner un RDV qui n'était pas noté sur l’agenda, je me suis vu refusé dans un 1er temps le montage de mes pneus, alors que je m’étais organisé avec mon employeur pour venir, par chance une personne n'est pas venu j'ai pu prendre la place, j'ai appris que j'avais une carte de fidélité , or je ne m'en ai pas en ma procession et personne n’est capable de me dire depuis quand j’aurais cette fameuse carte.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes étonnés de votre mécontentement, en effet malgré le bug qui a fait que votre RDV prit le 27 pour le 29 n'était pas sur notre planning, nous avons fait en sorte de pouvoir honorer celui-ci En ce qui concerne votre carte de fidélité (entièrement gratuite et sans engagement), vous avez dû recevoir a son ouverture un email de bienvenue ! vous disposez sur votre compte fidélité de 88 points Espérant vous revoir bientôt chez FEU VERT bonne journée La direction
9 mai 2021
Très à l'écoute,de très bons conseils
9 mai 2021
Très bien conseillée Efficace et sympa
8 mai 2021
Rien à dire super accueil... explications...
4 mai 2021
Personnel très sympathique et réactif qui a changé mes pneus sans attendre alors que je n'avais pas de rendez-vous.
4 mai 2021
Montage de crochet d’attelage réalisé dans les temps et correctement. Pas de souci.
4 mai 2021
Compétence, service et réactivité.