L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
3 mai 2021
3 mai 2021
Ras
2 mai 2021
personnel très compétent. très bon accueil. délais respectés. prix atractifs.
1 mai 2021
J'ai pris rendez-vous pour la vidange de mes deux voitures. Je prend ma journée, et là en allant déposer la première on me prévient qu'il n'y à pas de mécanicien et donc pas de révisions. Et le téléphone ? deuxième rendez vous. Je porte la première voiture, je repars et là on me rappelle pour me dire qu'ils ne peuvent pas faire la vidange de mon kuga. Là pas vraiment content ils avaient les papiers pour commander le matériel donc théoriquement je pense qu'ils peuvent savoir à l'avance. Donc retour pour porter la deuxième ouf. Je ne suis pas certaine qu'en terme de compétence tout aille bien. Et un excusez nous, non rien deux journées prisent pour une seule voiture. Merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous sommes désolé de votre ressenti , en cette periode de pandémie , nous sommes impacté sur la presence des techniciens en ce qui concerne votre kuga , celui ci est équipé d un bouchon de vidange en plastique, Ce qui n est pas décelable avant examen de véhicule , (Nous ne sommes pas équipé pour ce genre de bouchons , qui sont rares ) nous avions les pieces pour votre service a disposition Nous espérons qu a l avenir les choses rentreront dans l ordre et nous permettrons de regagner votre confiance bonne journée La DIRECTION
29 avr. 2021
Devis de plus de700€ de pièces à changer avant contrôle technique alors que la voiture est.passée sans faire aucun travaux !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Le fait que la voiture soit passée au ct ne garanti pas que des travaux soit a prévoir ! lors de notre diag ( gratuit et sans aucun engagement) les points négatifs relevés ont êtes vérifiés nous sommes a votre disposition pour vous l expliquer avec votre véhicule La direction
29 avr. 2021
pas mal
23 avr. 2021
je n'y retournerai jamais
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Merci de nous indiquer les raisons de votre mécontentement La direction
Je me suis aperçu en rentrant chez moi que l'on m'avait facturé une assurance pour mes pneus sans me demander si je la désirais ( ce qui n'était pas le cas) et ça a été la croix et la bannière pour me faire rembourser (au début ils voulaient me donner un avoir!!!!!!) D'autre part j'ai acheté quatre pneus été et j'avais demandé au vendeur si il était possible de me mettre les pneus neufs sur des jantes que j'avias mis dans le coffre puis de me mettre les pneus neufs à la place des pneus neiges. Ce qui ne demande aucun travail supplémentaire. Le vendeur était bien entendu d'accord Mais le jour ou j'ai voulu mettre les pneus, le petit chef m'a dit qu'il fallait payer un supplément et quand je lui ai dit que son vendeur était d'accord il m'a dit que ce n'était qu'un incapable alors que l'on m'a toujours fait ça quand jh'ai acheté des pneus ailleurs à Sallaches Donc Feu vert maintenant non merci
21 avr. 2021
Excellent accueil, conseils judicieux, réparations rapides et correctes.
21 avr. 2021
20 avr. 2021
Pas de soucis toujours arrangeant.
19 avr. 2021
Superbe équipes , j'ai rencontré un très bon vendeur qui s'appelle Patrick qui m'a très bien conseillé, à l'écoute de ça clientèle je recommande vivement
Bien.
17 avr. 2021
Très arrangeant et de bon commerçant.
14 avr. 2021
Néant
13 avr. 2021
le personnel n'est pas accueillant, désagréable. le prix exorbitant, pour changer une ampoule sur mon véhicule = 25 Euros (dont 11 e de main d'oeuvre !)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti. Les tarifs des prestations sont affichés et stipulés sur nos ordres de réparations. La prestation dont vous parlez est facturée dans le réseau de votre constructeur environ 31 euros. Vous avez donc réalisé une économie de 20% ! Nous espérons que ces éléments auront permis d'éclaircir la situation. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
pour info je suis déjà alle plusieurs fois chez PEUGEOT, pour changer cette même ampoule et j'ai payé 3,90 euros !! une chose est sure c'est que cela m'a servi de leçon et je ne retournerais pas chez FEU VERT!!
13 avr. 2021
L’équipe était très serviable et sympathique.