L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
21 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire correcte
Avis vérifiéRapide efficace aimable
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Avis vérifiérapide
21 sept. 2021
Avis vérifiéconfiée pour une recharge de climatisation, la voiture m'a été restitué sans que la climatisation n'est été testée et cela ne fonctionnait pas !
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
20 sept. 2021
Avis vérifiéça va mais il force a vous changer plein de choses sur votre voiture si le clients ne sait pas il se font avoir a coup sure
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
bonjour oui il voulait changer mon liquide de refroidissement hors ça a été fait fin aout 2021 cordialement
19 sept. 2021
Avis vérifiétres satisfait
18 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaisant
18 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil. Bons conseils .
16 sept. 2021
Avis vérifiéRien à ajouter
15 sept. 2021
Avis vérifiétrés aimable
Réponse de FEU VERT CHALON S/S II
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
15 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes
14 sept. 2021
Avis vérifiéPerte de confiance. Prestations proposées en sus non essentiels ou ne concernant pas le véhicule. Restitution du véhicule laisse à l’entrée du garage et sans aucune vérification d’identité!. Très moyen le service client.
13 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, bonne explication.
12 sept. 2021
Avis vérifiéOn devait m'envoyer un message dès la fin de l'intervention , mais rien reçu , donc perdu un peu de temps
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
10 sept. 2021
Avis vérifiéRien a redire merci
10 sept. 2021
Avis vérifiéPrésentation, parking au top
8 sept. 2021
Avis vérifiéBien passé
8 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite
6 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil sympa et rapidité pour rdv. Cependant attente trop longue quand la voiture est à l atelier.. 3h pour un contrôle technique ou une vidange. C'est définitivement trop surtout quand ça se répète