L’équipe de Feu Vert Chalon S/S se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les clients sont globalement satisfaits de la qualité des prestations et des tarifs pratiqués, notamment pour les réparations rapides et efficaces.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien pour la rapidité de la commande ,dommage que le montage ne soit pas à la hauteur de la rapidité de la commande. 1 heure pour monter 2 pneus, perte de temps pour des dialogues, et pertes de temps de 3 personnes pour réparer un feu arrière d une jeune cliente
28 sept. 2021
Pas de problème, personnel aimable.
28 sept. 2021
rien d'exceptionnel sur les tarifs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Ras.
25 sept. 2021
depasse le cadre de la prestation demandé ,afin de facturer des prestation suplementaire.pour un demande de changer des pneu, il en profite pour regader sous le capot alors que ca ne leur etait pas demander
25 sept. 2021
je trouve que le centre est très bien
25 sept. 2021
correct et accueil très bien mais je ne supporte pas ces enquêtes dites de satisfaction
22 sept. 2021
Travail très professionnel et soigné, très bon accueil du client et parfaite compréhension de ses besoins.
Rien à dire correcte
Rapide efficace aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
rapide
21 sept. 2021
confiée pour une recharge de climatisation, la voiture m'a été restitué sans que la climatisation n'est été testée et cela ne fonctionnait pas !
20 sept. 2021
ça va mais il force a vous changer plein de choses sur votre voiture si le clients ne sait pas il se font avoir a coup sure
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
bonjour oui il voulait changer mon liquide de refroidissement hors ça a été fait fin aout 2021 cordialement
19 sept. 2021
tres satisfait
18 sept. 2021
Satisfaisant
18 sept. 2021
Bon accueil. Bons conseils .
16 sept. 2021
Rien à ajouter
15 sept. 2021
trés aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
15 sept. 2021
conforme à mes attentes
14 sept. 2021
Perte de confiance. Prestations proposées en sus non essentiels ou ne concernant pas le véhicule. Restitution du véhicule laisse à l’entrée du garage et sans aucune vérification d’identité!. Très moyen le service client.