Feu Vert Mende est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions et des prix corrects. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide, faisant de cette enseigne un choix à recommander.
10 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil du personnel. Déçu du décalage entre les informations du site internet et les éléments du magasin.
10 mai 2021
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement
6 mai 2021
Avis vérifiéDécalage entre l'heure de rendez-vous et la prise en charge du véhicule. À qui la faute ? Internet ?
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Effectivement l'heur de dépose du véhicule n'est pas forcement l'heure de prise en charge, malgré tout nous avons été réactif dans votre prise en charge malgré le planning complet. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bonjour, J'ai modifié ma notation, suite à votre appel, elle n'a pas été prise en compte... Cordialement.
4 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil personnel compétent.
3 mai 2021
Avis vérifiésuper, réactifs, très bon rapport qualité prix, bonne équipe
27 avr. 2021
Avis vérifiéParfait, Rapide, j'avais pas envie de m'embêter.
23 avr. 2021
Avis vérifiéEFFICACE PRESTATION ATELIER DE QUALITE
20 avr. 2021
Avis vérifiéVidange, disques et plaquettes, tout fait dans les temps pour le tarif annoncé. Personnel sympathique, bon accueil
19 avr. 2021
Avis vérifiéfeu vert Mende a bien changé ! ! !
13 avr. 2021
Avis vérifiéConseil non approprié pour mon véhicule de la part de le vendeuse
8 avr. 2021
Avis vérifiéLe changement des plaques d'immatriculation s'est fait à l'heure prévue. Rien à dire sur l'accueil.
30 mars 2021
Avis vérifiéTravail bien réalisé
25 mars 2021
Avis vérifiéA l'écoute et sympathique
25 mars 2021
22 mars 2021
Avis vérifiéDommage que les points acquis sur la carte n'aient pas une validité plus longue... J'ai perdu de l'argent ainsi. vos cadeaux n'en sont pas !
20 mars 2021
Avis vérifiéProduit fiable ,délai de livraison satisfaisant.
19 mars 2021