Feu Vert Mende est salué pour son accueil chaleureux, la qualité de ses interventions et des prix corrects. Les clients apprécient les conseils et la prise en charge rapide, faisant de cette enseigne un choix à recommander.
5 juil. 2021
Avis vérifiésuper competents et tres professionnels accueil extra
28 juin 2021
Avis vérifiéaccueil agréable, et les conseils sont pertinents.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès rapide et bien fait
17 juin 2021
Avis vérifiéBon garage
17 juin 2021
Avis vérifiéPneus et jantes commandés sur internet avec demande de livraison et montage sur le site de mende et impossibilité pour feu Vert mende de les commander. Modification de ma commande, me dise de contacter le numero sur le site pour un remboursement alors que au final c'était à eux de me rembourser. Bref commande intégralement annulé pour pouvoir être remboursée. Avec en plus des frais de port à payer que je n'avais pas d'indiquer sur le site. Beaucoup de paperasse et des frais en plus... Déçue
16 juin 2021
Avis vérifiéAccueil tres moyen du responsable, obliger de l interpeller pour un problème le concernent toujours pas résolu à ce jour
Avis vérifiésans autre avis
16 juin 2021
Avis vérifiéServiable, aimable et prix compétitif
16 juin 2021
Avis vérifiéc est très bien au niveau accueil technique; magasin et partie mécanique. sauf la caissière qui n'est pas agréable.
7 juin 2021
Avis vérifiéRapidité de rendez-vous et de prestation
4 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, amabilité et rapidité .
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès competent, très bon accueil, rapide je le recommande
31 mai 2021
Avis vérifiéPersonnels vachement sympas qui de plus sont à l'écoute. C'est un peux cher mais au moins il y a la qualité du service
31 mai 2021
Avis vérifiéTres bien servi
30 mai 2021
Avis vérifiéaccueil très agréable et travail pro
22 mai 2021
Avis vérifiémagasin facilement accessible ,personnel agréable ,attentionné et compétent
20 mai 2021
Avis vérifiéLe site internet ne m avait pas précisé de faire les photocopies des pièces pour faire une carte grise. Sinon accueil sympathique et très agréable
17 mai 2021
Avis vérifiéil y a plusieurs annees que j avais quitte feu vert mende ,( suite a un devis de plus de 1000 euro concernant le systeme de suspension a changer alors que les avis des autre garagistes me disaient qu il y avait strictement rien a faire j ai egalement pris conseil au controle technique ,reponse vos suspensions sont tres bonnes ). je suis de retour chez feu vert pour un travail tres simple mais dela a dire je reviendrai pour une panne ce n est rien de certain ,il faut retrouver la confiance .je suis tres content que l equipe a changer et les mauvais sont parti ,entre autre l homme grand roux avec ses erreurs est dans un autre garage .merci de votre ecoute .votre avantage vous etes les seuls a mende pour une prise de rdv rapide c est un avantage pour plusieurs .mais je trouve que vous commencer beaucoup trop tard par rapport a la concurence .
13 mai 2021
Avis vérifiéJe satisfait du changement de mes amortisseurs, mais il n'ont pas pris en compte l'offre du moment,a savoir -20% dur les amortisseurs.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin