Le centre Feu Vert à Thoiry est apprécié pour son accueil sympathique et ses prestations sérieuses. Les clients soulignent un bon rapport qualité/prix et une réactivité de l'équipe. Les services sont généralement réalisés dans les délais, avec une attention aux besoins des clients.
M. V.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPetite intervention : changement de plaque d'immatriculation de CH en FR. Venue sans rendez-vous car le site internet avait un problème (bug) pour cette tâche (plaques) j'ai reçu un rendez-vous pour 15 minutes après mon arrivée et ma voiture m'a été restituée 10 minutes plus tard. Un grand merci pour votre diligence et tous mes voeux pour 2025
J. B.
29 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel désagréable
P. L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
O. D.
23 déc. 2024
Avis vérifiéMecanicien tres desagreable.
N. I.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, délais de la prestation respecté.
C. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace , accueillant et très sympathique
E. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et délais respecté, bravo
M. A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRdv pour changement des roues. Pression des pneus non faite, je suis reparti avec 1 pneus à plat
T. L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéVendeur/Conseiller de la cinquantaine pas très accueillant.
P. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience
V. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéExtraordinaire
J. D.
3 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas envie.
M. G.
30 oct. 2024
Avis vérifiémauvaise expérience problème de tarification et délai d'attente long 1h30 pour monter 4 pneus
M. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accrual et très bonne prestation comme à chaque fois.
N. H.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPrise en charge d une crevaison malgré le défaut de RV! Merci beaucoup!
J. B.
20 oct. 2024
Avis vérifiéRas
D. G.
19 oct. 2024
Avis vérifiéVenu pour un changement de plaquettes de freins AV le mécanicien m'a indiqué que les disques étaient sous la côte de tolérance.
H. V.
17 oct. 2024
Avis vérifiéPas professionnel c'est tout
C. I.
3 oct. 2024
Avis vérifiéprise en charge rapide, très aimable, et une prestation bien faite.
G. R.
1 oct. 2024
Avis vérifiéÉtant à la recherche d un coffre de toit pour mon véhicule, j ai opté pour la Proximité de mon domicile et la réputation (correcte) de l' enseigne.